| помогите плз советом.. я сама овен, 2 года назад встречалась с мужчиной девой (2 месяца). всё как в сказке было. думала, вот оно счастье. но в однин прекрасный день он порвал все отношения. даже не сказал почему. мы с ним никогда не ругались... уехал в другой город. я тогда долго мучилась.. почти пол года. потом боль притихла. время лечит. и тут 2 месяца назад он позвонил. ему понадобилась ему помощь.. мы встретились. провели хороший вечер вместе. решили вместе поехать в отупуск. и поехали. были 8 дней вместе, 24 часа в сутки... у меня все чувства опять всплыли.. просто нам обоим так хорошо было в месте. мы много смеялись, общались.. отношения были очень теплые. и я ему скзала, что хотела бы еще раз попробывать.. что мне хорошо с ним. он не сказал мне в лицо "нет", но дал понять, что ему это не надо. что мол один раз мы уже расстались.. дело в том, что он еще с одной девушкой встречается.. но как он говорит, она ему "пофиг".. вроде если не эта девушка, то другая. я не знаю что делать. с одной стороны, если бы он что то хотел, то предпринял бы. но с другой стороны.. после этого разговора он так переживал... в конце концов.. мы обнялись.. он так сильно и долго держал меня в руках, что мне дышать нечем стало.. держал и нежно гладил по голове.. ну как это понимать.. мало того у нас у обоих очень сильное сексуальное притяжение.. просто что то ненормальное... я просто замучелась уже.. либо дать ему время и ждать.. либо постараться сразу забыть...
|