| Специальная тема для обсуждения дев. |
| goroskop | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Овен • Телец • Близнецы • Рак • Лев • Дева • Весы • Скорпион • Стрелец • Козерог • Водолей • Рыбы Расскажите пожалуйста каких вы встречали дев, что их отличает от других знаков задиака, с кем они совместимы!!! А еще можно ли спастись от их гнева, я как лев просто решила не принимать близко к сердцу, а Вы???
|
| |
| | |
| Александр | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2 |
|
| Девы мне не по душе эгоистичные натуры !Общение с ними мене доставляет удовольствие ! Я ТЕЛЕЦ !
|
| |
| | |
| julia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А чем же тебя так Девы обидели?((( Девы сцукО уникальный знак ))) они подходят к любому знаку!Как блин универсальные
Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой
|
| |
| | |
| Лилия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
| А меня дева держит меня как запосной вариант!!! я у нег понимаешь Ли, понимающий его человек!!! ёпть мать Тереза!!!
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:48 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мы Тельцы не обижаемся а делаем выводы ! И мой вывод таков что с Девами Близких контактов лучше не иметь !
Лучшие онлайн игры
|
| |
| | |
| lena | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| А моя подруга дева всегда мне скажет правду, даже если мне будет больно, боль пройдет, а вот правда останется! За это я ее люблю и ценю!!!)
Ищешь новых ощущений в сексе? Онлайн магазин секс шоп вам в помощь!
|
| |
| | |
| Алексей | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:49 | Сообщение # 7 |
|
| Всем привет. У меня вопрос. Очень люблю одну девущку (Деву), но понять ничего не могу, сколько бы не пытался. В общем, знакомы очень давно, и я очень давно понял, что люблю ее. Пытался завоевать ее внимание - безуспешно. Тогда (два года назад) она мне сказала, что не готова к отношениям. Она строила планы по переезду в другую страну и возвращаться не собиралась. Хотя, в повседневной жизни я видел, что ей нравлюсь, причем, помоему довольно сильно. Она уехала... Прошло полгода, она вернулась, поскольку не захотела там жить и уезжать больше не собирается. Мы начали понемногу общаться... Я спросил у нее о планах на будущее, она сказала, что не знает. Я сказал ей, что нужно расставить все точки над "и" и рассказал, что все еще люблю ее и что я ее не забыл. Но она ничего однозначного не ответила... Я спрашивал... Но она не сказала, что я ей не нравлюсь и не послала меня. Но и не согласилась ни на что. Сказала, что ей нужно разобраться со своими тараканами в голове. Причем так она мне уже говорила, но тогда она и вправду ничего не хотела, поскольку планировала жить вообще в другой стране. Подскажите, Девы. Что это за тараканы такие, с которыми нужно так долго разбираться???? Одна девушка сказала мне, что та, которую я люблю думает, что она не стоит времени и сил, которых я затратил, и что в итоге я получу не то, что хочу. Она думает, что я тешу свое самолюбие. Но я и не строю никаких иллюзий на счет людей и готов к тому, что с ней может быть тяжело.... Я пытался объяснить ей это. Я люблю ее и хочу с ней быть. Но что делать не знаю... и не знаю, есть ли у нее кто-то, а она не отвечает....
|
| |
| | |
| julia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| А ты попробуй начать ее приглашать куда нить!И не говори постоянно об отношениях,а просто начни их сам.Ну вот представь сам,вы погуляете где нить(можно с алкоголем,он раскрепостит)проводишь ее домой и там...БАХ...поцелуй))))даже если она скажет :Не надо! ты сам поймешь,что надо)))если он не спортит все,то переведет все в нужное русло)))главное на следующий день позвони ей!а лучше напиши типа:"Как дела?выспалась?" Поверь не только девам из разряда Друг-в разряд Любимых тяжело переходить. Возьми все в свои рукиДобавлено (05.06.2010, 11:51) --------------------------------------------- Alex, ты не первый телец,который такого мнения о нас...Девах)))А вы наоборот нам очень нравитесь)))вы покладистые и хозяйственные какие то что ли))))
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Спасибо за понимание ! )) Тельцы многим нравятся НЕ ВСЕМ!!! но многим !))
Лучшие онлайн игры
|
| |
| | |
| Алексей | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
|
| julia, В том-то и дело, что пробовал... Но она не захотела. Она видимо думает, что я сразу посчитаю, что она моя девушка. Она не хочет просто пойти куда-нибудь.... узнать друг друга получше... В том-то и проблема, что вообще не знаю, как к ней подобраться...
|
| |
| | |
| julia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Алексей Пацанчик...тебя просто водят за нос(((да,есть такая черта у Дев((( Ну типа как чемодан без ручек ты для нее(((кароче забей и найди другую.Это единственный совет
|
| |
| | |
| tatjana | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Девы-чистоплюи! Им бы в хирургических палатах порядок наводить))
|
| |
| | |
| Алексей | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:54 | Сообщение # 13 |
|
| julia, А она намеренно это делает? Или это у нее само собой получается?
|
| |
| | |
| natuska | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:55 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Алексей, привет! :-) Я дева, и насколько это возможно попытаюсь объяснить тебе ситуацию :-) Девы не сильно то любят выражать свои чувства, все эмоции стараются контролировать разумом. А если еще и раз обожглись в отношениях то вообще на всю эту любовь еще долго будут смотреть в недоверием и обидой. Причины на то, что девушка не хочет никуда идти, продолжать знакомство и узнавать поближе тебя могут быть аюсолютно любые - она может по каким то причинам тебе не доверять, ты можешь ей не нравится как человек, а это для девы немаловажно. Да и зодиаки зодиаками, все ли все равно разные. Девам действительно как было сказано выше сложно перхеодить из разряда друзей в разряд любимых, но наврятли она стесняется или боится, непонимает или нерешается. Она все уже давно проанализировала. Значит причины в каких либо обстоятельствах. Добавлено (05.06.2010, 11:55) --------------------------------------------- Относительно Тельцов и Дев не сказала бы что очень подходят. Я знала хорошо двух тельцов, конечно этого мало чтобы делать масштабный вывод, но все равно - если на тельцов "надавить" то они моментально ломаются, а если "надавить" пару раз, то вообще превращаются в людей, которые делают то, что ты им скажешь. И на последней стадии уже невозможно вообще в чем то разобраться и что либо решить, ты видишь что телец не в духе, отношения превратились в режим дня, где все по пунктам расписано, а разговоры ни к чему не приводят. "Все хорошо, я тебя люблю, мне все нравится, все хорошо"
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:56 | Сообщение # 15 |
|
| Александр natuska Не могу с вами согласиться, я например Дева, и уже 2, 5 года встречаюсь с Тельцом, и никаких неудобств не испытываю, как и он. Возможно это единичный случай, но всё же факт.
|
| |
| |
|