Специальная тема для обсуждения дев. - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Знаки Зодиака » Дева » Специальная тема для обсуждения дев.
Специальная тема для обсуждения дев.
goroskopДата: Вторник, 25.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы

Расскажите пожалуйста каких вы встречали дев, что их отличает от других знаков задиака, с кем они совместимы!!!
А еще можно ли спастись от их гнева, я как лев просто решила не принимать близко к сердцу, а Вы???

АлександрДата: Суббота, 05.06.2010, 11:47 | Сообщение # 2

Девы мне не по душе эгоистичные натуры !Общение с ними мене доставляет удовольствие !
Я ТЕЛЕЦ !

juliaДата: Суббота, 05.06.2010, 11:47 | Сообщение # 3
Рядовой
А чем же тебя так Девы обидели?(((
Девы сцукО уникальный знак ))) они подходят к любому знаку!Как блин универсальные

Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой

ЛилияДата: Суббота, 05.06.2010, 11:48 | Сообщение # 4

А меня дева держит меня как запосной вариант!!! я у нег понимаешь Ли, понимающий его человек!!! ёпть мать Тереза!!!

AlexДата: Суббота, 05.06.2010, 11:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Мы Тельцы не обижаемся а делаем выводы !
И мой вывод таков что с Девами Близких контактов лучше не иметь !

Лучшие онлайн игры

lenaДата: Суббота, 05.06.2010, 11:49 | Сообщение # 6
Сержант
А моя подруга дева всегда мне скажет правду, даже если мне будет больно, боль пройдет, а вот правда останется!
За это я ее люблю и ценю!!!)

Ищешь новых ощущений в сексе? Онлайн магазин секс шоп вам в помощь!

АлексейДата: Суббота, 05.06.2010, 11:49 | Сообщение # 7

Всем привет. У меня вопрос. Очень люблю одну девущку (Деву), но понять ничего не могу, сколько бы не пытался. В общем, знакомы очень давно, и я очень давно понял, что люблю ее. Пытался завоевать ее внимание - безуспешно. Тогда (два года назад) она мне сказала, что не готова к отношениям. Она строила планы по переезду в другую страну и возвращаться не собиралась. Хотя, в повседневной жизни я видел, что ей нравлюсь, причем, помоему довольно сильно. Она уехала... Прошло полгода, она вернулась, поскольку не захотела там жить и уезжать больше не собирается. Мы начали понемногу общаться... Я спросил у нее о планах на будущее, она сказала, что не знает. Я сказал ей, что нужно расставить все точки над "и" и рассказал, что все еще люблю ее и что я ее не забыл. Но она ничего однозначного не ответила... Я спрашивал... Но она не сказала, что я ей не нравлюсь и не послала меня. Но и не согласилась ни на что. Сказала, что ей нужно разобраться со своими тараканами в голове. Причем так она мне уже говорила, но тогда она и вправду ничего не хотела, поскольку планировала жить вообще в другой стране.
Подскажите, Девы. Что это за тараканы такие, с которыми нужно так долго разбираться???? Одна девушка сказала мне, что та, которую я люблю думает, что она не стоит времени и сил, которых я затратил, и что в итоге я получу не то, что хочу. Она думает, что я тешу свое самолюбие. Но я и не строю никаких иллюзий на счет людей и готов к тому, что с ней может быть тяжело.... Я пытался объяснить ей это. Я люблю ее и хочу с ней быть. Но что делать не знаю... и не знаю, есть ли у нее кто-то, а она не отвечает....

juliaДата: Суббота, 05.06.2010, 11:51 | Сообщение # 8
Рядовой
А ты попробуй начать ее приглашать куда нить!И не говори постоянно об отношениях,а просто начни их сам.Ну вот представь сам,вы погуляете где нить(можно с алкоголем,он раскрепостит)проводишь ее домой и там...БАХ...поцелуй))))даже если она скажет :Не надо! ты сам поймешь,что надо)))если он не спортит все,то переведет все в нужное русло)))главное на следующий день позвони ей!а лучше напиши типа:"Как дела?выспалась?"
Поверь не только девам из разряда Друг-в разряд Любимых тяжело переходить. Возьми все в свои руки

Добавлено (05.06.2010, 11:51)
---------------------------------------------
Alex,
ты не первый телец,который такого мнения о нас...Девах)))А вы наоборот нам очень нравитесь)))вы покладистые и хозяйственные какие то что ли))))

AlexДата: Суббота, 05.06.2010, 11:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Спасибо за понимание ! ))
Тельцы многим нравятся НЕ ВСЕМ!!! но многим !))

Лучшие онлайн игры

АлексейДата: Суббота, 05.06.2010, 11:52 | Сообщение # 10

julia, В том-то и дело, что пробовал... Но она не захотела. Она видимо думает, что я сразу посчитаю, что она моя девушка. Она не хочет просто пойти куда-нибудь.... узнать друг друга получше... В том-то и проблема, что вообще не знаю, как к ней подобраться...

juliaДата: Суббота, 05.06.2010, 11:53 | Сообщение # 11
Рядовой
Алексей
Пацанчик...тебя просто водят за нос(((да,есть такая черта у Дев(((
Ну типа как чемодан без ручек ты для нее(((кароче забей и найди другую.Это единственный совет

tatjanaДата: Суббота, 05.06.2010, 11:53 | Сообщение # 12
Рядовой
Девы-чистоплюи!
Им бы в хирургических палатах порядок наводить))

АлексейДата: Суббота, 05.06.2010, 11:54 | Сообщение # 13

julia, А она намеренно это делает? Или это у нее само собой получается?

natuskaДата: Суббота, 05.06.2010, 11:55 | Сообщение # 14
Рядовой
Алексей, привет! :-) Я дева, и насколько это возможно попытаюсь объяснить тебе ситуацию :-) Девы не сильно то любят выражать свои чувства, все эмоции стараются контролировать разумом. А если еще и раз обожглись в отношениях то вообще на всю эту любовь еще долго будут смотреть в недоверием и обидой. Причины на то, что девушка не хочет никуда идти, продолжать знакомство и узнавать поближе тебя могут быть аюсолютно любые - она может по каким то причинам тебе не доверять, ты можешь ей не нравится как человек, а это для девы немаловажно. Да и зодиаки зодиаками, все ли все равно разные. Девам действительно как было сказано выше сложно перхеодить из разряда друзей в разряд любимых, но наврятли она стесняется или боится, непонимает или нерешается. Она все уже давно проанализировала. Значит причины в каких либо обстоятельствах.

Добавлено (05.06.2010, 11:55)
---------------------------------------------
Относительно Тельцов и Дев не сказала бы что очень подходят. Я знала хорошо двух тельцов, конечно этого мало чтобы делать масштабный вывод, но все равно - если на тельцов "надавить" то они моментально ломаются, а если "надавить" пару раз, то вообще превращаются в людей, которые делают то, что ты им скажешь. И на последней стадии уже невозможно вообще в чем то разобраться и что либо решить, ты видишь что телец не в духе, отношения превратились в режим дня, где все по пунктам расписано, а разговоры ни к чему не приводят. "Все хорошо, я тебя люблю, мне все нравится, все хорошо"

ГостьДата: Суббота, 05.06.2010, 11:56 | Сообщение # 15

Александр
natuska
Не могу с вами согласиться, я например Дева, и уже 2, 5 года встречаюсь с Тельцом, и никаких неудобств не испытываю, как и он. Возможно это единичный случай, но всё же факт.

Форум » Знаки Зодиака » Дева » Специальная тема для обсуждения дев.
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно