| Парни девы, можете ли вы вернуться к бывшей девушке? |
| Алина | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
| Сразу скажу, я близнецы. Расстались из моего характера, а один прекрасный момент он не выдержал и ушел.Прошло 4 месяца, мы до сих пор общаемся, чувствую что чувства не прошли ни у меня, ни у него..но тут недавно узнала что него есть новая девушка..У вас бывало такое, что вы встречаетесь с девушкой и понимаете, что любите бывшую?либо, если вы начали какие то отношения, это значит что прошлое забыто?Прошу помочь, так как с ума схожу без него, а что делать не знаю..и надо ли делать вообще и есть ли есть девушки, к которым возвращались парни девы, прошу подсказать что вы для этого делали?
|
| |
| | |
| Игорь | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
|
| Алина,ты бы конкретней написала что было с твоим характером.. лично мне как не будут симпотизировать бывшие,если чтото было серьёзное ДЛЯ МЕНЯ я не забуду и не вернусь,максимум поиграться.. Я думаю тебе не стоит запариваться,найди себе другого,отвлекись. Да и вобще Дева-Близнецы не лучший вариант для обоих.больше сюда не зайду,пиши в личку если что. Удачи Алина!)
|
| |
| | |
| Сергій | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
| да
|
| |
| | |
| Альбина | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
|
| Сергий зачем уходите тогда от девушки?
|
| |
| | |
| Олег | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
|
| измену не прощу, никогда! как бы не просила
|
| |
| | |
| Nattali | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:27 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мой первый муж был по гороскопу Дева, всего у него было 4 жены, незнаю как к остальным, а ко мне пытался вернуться неоднократно. Сейчас и я замужем, и у него другая семья, а всё равно при встрече даёт понять, что я ему нравлюсь. Так что не теряйте надежды. Правда, характер ведь у Вас не изменился... Так на что расчитываете: менять характер или на то, что он стал терпеливей?Мой первый муж был по гороскопу Дева, всего у него было 4 жены, незнаю как к остальным, а ко мне пытался вернуться неоднократно. Сейчас и я замужем, и у него другая семья, а всё равно при встрече даёт понять, что я ему нравлюсь. Так что не теряйте надежды. Правда, характер ведь у Вас не изменился... Так на что расчитываете: менять характер или на то, что он стал терпеливей?
|
| |
| | |
| kuhta2007 | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:07 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я-рак, он-дева, встречались 4 месяца, меня все устраивало, можно сказать что я влюбилась первый раз в жизни как дура, жутко его ревновала.И вот мы вместе с его друзьями отдыхали на природе и мне там его друга жена не очень хорошее рассказала про его прошлое, в принципе это прошлое, не знаю чего я начала его пилить весь этот вечер и потом ещё по телефону и спросила"а те нужны эти отношения вообще", он ответил"конечно", а на следующий день со мной расстался...сейчас дико плохо без него, не могу объяснить даже как плохо, хожу сама не своя...а он ещё может позвонить и пожелать спокойной ночи..как-то предложила ему встретится. то он отказался красиво..как его вернуть?помогите, пожалуйста.я как мне кажется этим своим поведение хотела проверить его чувства, так как он ничего никогда о них не говорил..и мне кажется, что поспешила я..
|
| |
| |
|