Парни девы, можете ли вы вернуться к бывшей девушке? - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Знаки Зодиака » Дева » Парни девы, можете ли вы вернуться к бывшей девушке?
Парни девы, можете ли вы вернуться к бывшей девушке?
АлинаДата: Пятница, 16.07.2010, 22:46 | Сообщение # 1

Сразу скажу, я близнецы.

Расстались из моего характера, а один прекрасный момент он не выдержал и ушел.Прошло 4 месяца, мы до сих пор общаемся, чувствую что чувства не прошли ни у меня, ни у него..но тут недавно узнала что него есть новая девушка..У вас бывало такое, что вы встречаетесь с девушкой и понимаете, что любите бывшую?либо, если вы начали какие то отношения, это значит что прошлое забыто?Прошу помочь, так как с ума схожу без него, а что делать не знаю..и надо ли делать вообще

и есть ли есть девушки, к которым возвращались парни девы, прошу подсказать что вы для этого делали?

ИгорьДата: Пятница, 16.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2

Алина,ты бы конкретней написала что было с твоим характером.. лично мне как не будут симпотизировать бывшие,если чтото было серьёзное ДЛЯ МЕНЯ я не забуду и не вернусь,максимум поиграться.. Я думаю тебе не стоит запариваться,найди себе другого,отвлекись. Да и вобще Дева-Близнецы не лучший вариант для обоих.больше сюда не зайду,пиши в личку если что. Удачи Алина!)

СергійДата: Пятница, 16.07.2010, 22:47 | Сообщение # 3

да

АльбинаДата: Пятница, 16.07.2010, 22:48 | Сообщение # 4

Сергий зачем уходите тогда от девушки?

ОлегДата: Пятница, 16.07.2010, 22:48 | Сообщение # 5

измену не прощу, никогда! как бы не просила

NattaliДата: Пятница, 19.11.2010, 09:27 | Сообщение # 6
Сержант
Статус: Offline
Мой первый муж был по гороскопу Дева, всего у него было 4 жены, незнаю как к остальным, а ко мне пытался вернуться неоднократно. Сейчас и я замужем, и у него другая семья, а всё равно при встрече даёт понять, что я ему нравлюсь. Так что не теряйте надежды. Правда, характер ведь у Вас не изменился... Так на что расчитываете: менять характер или на то, что он стал терпеливей?Мой первый муж был по гороскопу Дева, всего у него было 4 жены, незнаю как к остальным, а ко мне пытался вернуться неоднократно. Сейчас и я замужем, и у него другая семья, а всё равно при встрече даёт понять, что я ему нравлюсь. Так что не теряйте надежды. Правда, характер ведь у Вас не изменился... Так на что расчитываете: менять характер или на то, что он стал терпеливей?

kuhta2007Дата: Среда, 09.05.2012, 19:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус: Offline
Я-рак, он-дева, встречались 4 месяца, меня все устраивало, можно сказать что я влюбилась первый раз в жизни как дура, жутко его ревновала.И вот мы вместе с его друзьями отдыхали на природе и мне там его друга жена не очень хорошее рассказала про его прошлое, в принципе это прошлое, не знаю чего я начала его пилить весь этот вечер и потом ещё по телефону и спросила"а те нужны эти отношения вообще", он ответил"конечно", а на следующий день со мной расстался...сейчас дико плохо без него, не могу объяснить даже как плохо, хожу сама не своя...а он ещё может позвонить и пожелать спокойной ночи..как-то предложила ему встретится. то он отказался красиво..как его вернуть?помогите, пожалуйста.я как мне кажется этим своим поведение хотела проверить его чувства, так как он ничего никогда о них не говорил..и мне кажется, что поспешила я..

Форум » Знаки Зодиака » Дева » Парни девы, можете ли вы вернуться к бывшей девушке?
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно