| Специальная тема для обсуждения львов. |
| goroskop | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Овен • Телец • Близнецы • Рак • Лев • Дева • Весы • Скорпион • Стрелец • Козерог • Водолей • Рыбы Сейчас можно часто услышать о том,что львов отмечает особое высокомерие и особая львиная гордыня.И если с высокомерием я худо-бедно разобралась(не факт что правильно еще),то как быть с гордынью??Что в ней плохого??Объясните пожалуйста эти два термина!!!=)
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
|
| в гордости ничего плохого нет, а гордыня - это грех
|
| |
| | |
| anechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Мне вообще кажется, что гордыня не про львов!!! Они (т.е. мы) очень благородные! Высокомерие очень легко сбивается обломами в жизни ))
Подбери себе персональный гороскоп
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
|
| Мой друг Змеелов то есть Лев В этом характере и высокомерия и гордыни - вёдрами можно черпать. Когда я прихожу к нему в гости информация начинает литься на меня такими потоками что я не успеваю её переварить и от этого мозги мои вскипают хлеще чем от экзамена или сессии. Дружба между нами очень напряжённая т.к. он не умеет хранить секреты и не умеет слушать. И вообще мой друг это живая жесть. Не дай Бог ещё одного такого перца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| anechka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Это человек такой, а не знак зодиака! ))
Подбери себе персональный гороскоп
|
| |
| | |
| Ляйсан | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
| я обожаю львов,они очень простые,щедрые,дружелюбные и добрые
|
| |
| | |
| julia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| А мои знакомые львы все без исключения любят ВЛАСТЬ и чтобы все вокруг им подчинялись!!!
Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой
|
| |
| | |
| olga | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| доверяют людям, так как сами честные и благородные и в принципе не обманывают. думают, что другие такие же, хотя далеко не всегда... вспыльчивые, горделивые, трудно переносят расставания с дорогими людьми, так как очень привязываются
Совместимость имен
|
| |
| | |
| Kira | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
|
| Львы все очень спокойные и дружелюбные... Если нас не задевать и не пытаться навязать свою точку зрения, то мы вообще просто душки)))
|
| |
| | |
| lilya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:31 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| ага...скромные главное...не,львы оч самолюбивы,любят чтобы все ими восхищались...даже если это выдавленно и порой с оттенком лести,но надо вам поклонения,иначе никак хотя к львам хорошо отношсь,но знак тяжеловат порой н оно того стоит!
|
| |
| | |
| Дарья | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:32 | Сообщение # 11 |
|
| если Льва не трогать, быть с нам в хороших отношениях,никогда не лгать и изредка хвалить, ЛЕВ БУДЕТ ПРОСТО ДУШКА...Любите львов,мы хорошие!
|
| |
| | |
| olga | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:32 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| у Льва огромной плюс - великодушие, этот человек никогда не будет первым делать гадости, да и месть - это про слабых... сильные умеют прощать.)
Совместимость имен
|
| |
| | |
| Далила | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
|
| У Львов несомненно много плюсов, но очеень тяжёлый знак.. Высокомерие, вспыльчивость, гордыня, себялюбие.. неумение слушать- вот неполный список.. Я Рыбы.. водяной знак.. мой любимый человек-Лев.. огненный.. Не знаю насколько мы совместимы, ибо по идее Рыбы как раз очень лояльны и мягки, добродушны и терпеливы, и вроде бы как раз вода должна сдерживать все перечисленные черты огня.. но нам очень трудно вместе.. и раздельно не можем.. и вместе никак..
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:33 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Львы это вообще отдельная тема..Добродушные,открытые,душа компании-все это конечно про них.Но минусов не меньше.. Ооочень вспыльчивые,эгоисты жуткие,слушать это вообще не их конек..,а зачем когда можно говорить много, долго и исключительно о себе хороших(особенно девушки львы).Любят пошутить над всеми,но в свой адрес шуток не понимают..и часто обижаются..либо взрываются. Цари во всем и требуют к себе должного обращения,весь мир должен крутится вокруг них и для них.Вообщем , полный ппипец:DDDD
|
| |
| | |
| Снежана | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:34 | Сообщение # 15 |
|
| Ну насчет того, что львы не умеют слушать и всё время говорят про себя это не совсем правда, по крайней мере я так не делаю)))
|
| |
| |
|