| Львы - какие мы на самом деле |
| Виталина | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
| Опишите, какой у вас характер и главные черты
|
| |
| | |
| Ксю | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
|
| Независимая,упрямая,временами эгоистична.Нормально воспринимаю нехорошие "сюрпризы" жизни.Гордая,сильная,смелая,свободная.Когда злят становлюсь агрессивной и могу обидеть каждого,кто попадется в этот момент.Невозможно в чем-то переубедить,постоянно отстаиваю свою точку зрения.Энергична,жизнерадостная,добивающаяся определенных целей в своей жизни.Никогда не поддакиваю кому-то,никогда не следую за многими. Я думаю каждый Лев,Львица имеют одинаковые черты характера,но чаще всего это оказывается эгоистичность.
|
| |
| | |
| Татуся | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:35 | Сообщение # 3 |
|
| Горячий,вспыльчивый характер,деятельный живой ум,сообразительность,способность вспыхивать как лесной пожар.Нетерпеливость в мелочах,склонность к лидерству,упрямство,спонтанность. Плюсы:хорошо умею принимать решения,динамична,разговорчива,легка на подьем. Минусы:нетерпелива,люблю командывать,самоуверенна,упряма,часто сержусь и противоречу,равнодушна,сорви-голова,люблю флиртовать,непостоянна. ЛЕВ-призвана не только управлять,но и любить,добра и благородна,искреняя в своих побуждениях.Лояльна,явная,откровенная,не может жить в моральном отрицании,требует обьяснений и уригулирование при первой же тени сомнений,секрет силы-вера и правда!Мой враг-гордость,особенно если она не оправдана,в этих случаях наступает психическая инфляция:депрессия,причуды.Любовь для Львов-праздник-экзальтация.Аппетиты велики,желания настойчивы,боль глубока,не видят смысла в нерешительности.Очень чувствительна к ущемлению свободы и легко впадает в пессимизм но не показывает этого.Бесконфликтна,потребность в независимости,склонность к мечтательности,интуиции и фантазии... .............../~\/~\/~\/~\/)) .............((/~\/~\/~\/~\/\)) ...........(/~\/~\/~\/~\/~/~\) ...........(////......~...~......\\\\\) ...........(\\\\(...(0)...(0)...)////) ...........(\\\\(......_v_......)////) ............(\\\(........^........)///) ..............(\/~\/~V~V~\/~\/ ....................(\/ \/~\/ \/) ........................|...♥ ...| ......................./|..|.|..|\ ..................._/..|..|.|..|.\_...._____// .................(,,)..(,,)_(,,)...(,,)--------
|
| |
| | |
| Лелька | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:06 | Сообщение # 4 |
|
| Веселая, жизнерадостная, не люблю заморачиваться по-мелочам и серьезные проблемы не всегда вызывают панику. Нравится жить с шиком, Люблю внимание, дорогие подарки, но и сама люблю делать людям приятно. Откровенно говоря, абсолютно не прислушиваюсь к окружающим и наплевать на то, что скажут "бабульки" возле подъезда, когда прохожу в короткой юбке или шортах. Заботливая мать и нежная жена, но заслужить ЛЮБОВЬ льва не так-то и просто. При всей его влюбчивости, любит он один раз в жизни!!! Ради близких и любимых мрою людей разорву любого на кусочки, даже жертвуя собой. Вот такие мы классные - ЛЬВЫ!!!!!
|
| |
| | |
| RoN | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: Offline
| я думаю што львы некогда не заморочеваются на проблемах, легко переночят стрессы, разочеравания, живут с собственном мире, не похожим на обычный.
|
| |
| | |
| Sadoliss | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Очень злая и раздражительная, независима ни от кого, притом привыкла делать что хочу, мнения левых людей очень редко интересуют.Очень любвиобильная в какомто смысле, депрессии не часто ито по мелочам, легко обидеть...
Вот такая вот...Своеобразная подпись...
|
| |
| | |
| Чекист | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А я соответствую своему знаку. Веселая, жизнерадостная, люблю быть в центре внимания, люблю делать людям подарки, независима от мнения окружающих, как правильно подметила Лелька за близких и друзей любого порву. Короче мы цари-львы народ простой!
Я даже добрые дела делаю назло всем....
|
| |
| |
|