Львы - какие мы на самом деле - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Знаки Зодиака » Лев » Львы - какие мы на самом деле
Львы - какие мы на самом деле
ВиталинаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1

Опишите, какой у вас характер и главные черты

КсюДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:34 | Сообщение # 2

Независимая,упрямая,временами эгоистична.Нормально воспринимаю нехорошие "сюрпризы" жизни.Гордая,сильная,смелая,свободная.Когда злят становлюсь агрессивной и могу обидеть каждого,кто попадется в этот момент.Невозможно в чем-то переубедить,постоянно отстаиваю свою точку зрения.Энергична,жизнерадостная,добивающаяся определенных целей в своей жизни.Никогда не поддакиваю кому-то,никогда не следую за многими.

Я думаю каждый Лев,Львица имеют одинаковые черты характера,но чаще всего это оказывается эгоистичность.

ТатусяДата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:35 | Сообщение # 3

Горячий,вспыльчивый характер,деятельный живой ум,сообразительность,способность вспыхивать как лесной пожар.Нетерпеливость в мелочах,склонность к лидерству,упрямство,спонтанность.
Плюсы:хорошо умею принимать решения,динамична,разговорчива,легка на подьем.
Минусы:нетерпелива,люблю командывать,самоуверенна,упряма,часто сержусь и противоречу,равнодушна,сорви-голова,люблю флиртовать,непостоянна.
ЛЕВ-призвана не только управлять,но и любить,добра и благородна,искреняя в своих побуждениях.Лояльна,явная,откровенная,не может жить в моральном отрицании,требует обьяснений и уригулирование при первой же тени сомнений,секрет силы-вера и правда!Мой враг-гордость,особенно если она не оправдана,в этих случаях наступает психическая инфляция:депрессия,причуды.Любовь для Львов-праздник-экзальтация.Аппетиты велики,желания настойчивы,боль глубока,не видят смысла в нерешительности.Очень чувствительна к ущемлению свободы и легко впадает в пессимизм но не показывает этого.Бесконфликтна,потребность в независимости,склонность к мечтательности,интуиции и фантазии...
.............../~\/~\/~\/~\/))
.............((/~\/~\/~\/~\/\))
...........(/~\/~\/~\/~\/~/~\)
...........(////......~...~......\\\\\)
...........(\\\\(...(0)...(0)...)////)
...........(\\\\(......_v_......)////)
............(\\\(........^........)///)
..............(\/~\/~V~V~\/~\/
....................(\/ \/~\/ \/)
........................|...♥ ...|
......................./|..|.|..|\
..................._/..|..|.|..|.\_...._____//
.................(,,)..(,,)_(,,)...(,,)--------

ЛелькаДата: Пятница, 23.07.2010, 18:06 | Сообщение # 4

Веселая, жизнерадостная, не люблю заморачиваться по-мелочам и серьезные проблемы не всегда вызывают панику. Нравится жить с шиком, Люблю внимание, дорогие подарки, но и сама люблю делать людям приятно. Откровенно говоря, абсолютно не прислушиваюсь к окружающим и наплевать на то, что скажут "бабульки" возле подъезда, когда прохожу в короткой юбке или шортах. Заботливая мать и нежная жена, но заслужить ЛЮБОВЬ льва не так-то и просто. При всей его влюбчивости, любит он один раз в жизни!!! Ради близких и любимых мрою людей разорву любого на кусочки, даже жертвуя собой. Вот такие мы классные - ЛЬВЫ!!!!!

RoNДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
я думаю што львы некогда не заморочеваются на проблемах, легко переночят стрессы, разочеравания, живут с собственном мире, не похожим на обычный.

SadolissДата: Среда, 15.09.2010, 21:15 | Сообщение # 6
Рядовой
Очень злая и раздражительная, независима ни от кого, притом привыкла делать что хочу, мнения левых людей очень редко интересуют.Очень любвиобильная в какомто смысле, депрессии не часто ито по мелочам, легко обидеть...

Вот такая вот...Своеобразная подпись...

ЧекистДата: Среда, 29.06.2011, 13:33 | Сообщение # 7
Рядовой
А я соответствую своему знаку. Веселая, жизнерадостная, люблю быть в центре внимания, люблю делать людям подарки, независима от мнения окружающих, как правильно подметила Лелька за близких и друзей любого порву. Короче мы цари-львы народ простой! cool

Я даже добрые дела делаю назло всем....

Форум » Знаки Зодиака » Лев » Львы - какие мы на самом деле
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно