| Лучше Рака нету знака!!! |
| Наталья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
|
| опишите характеры своих любимых крабиков))что они любят,ненавидят.Очень интересно))
|
| |
| | |
| Наталья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
|
| раньше я не верила в гороскопы,любила водолея 6 лет..везде писали что скорп и водалей самая неудачная пара..мне было очень тяжело с ним.И я ушла. Познакомилась с замечательный крабиков,он поразил меня своей нежностью,чувствительностью,чуткостью,пониманием.Он понимает меня как никто другой(с водолеем было савсем не так),обожает детей,очень серьезен и одновременно как ребенок доверчив. Конечно есть и не очень хорошие черты,он обидчивый очень,нужно очень осторожно с ним общаться,а то вдруг нечаянно обидешь..воть)) А у вас как?
|
| |
| | |
| mariya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
|
| Пока не выпьет,слова не выудишь!))))))))) (Это я про одного бывшего любовника! )
|
| |
| | |
| mariya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:06 | Сообщение # 4 |
|
| Да и вообще,секретов не выудить,бесполезно!
|
| |
| | |
| mariya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:06 | Сообщение # 5 |
|
| Хотел,чтоб брала "право руля" себе и рулила ,меня ж это не устроило...
|
| |
| | |
| Наталья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
|
| а мой иногда выдаёт свои тайные секреты))даверяет))
|
| |
| | |
| mariya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:07 | Сообщение # 7 |
|
| "Мой" иногда тоже выдавал секреты,но я не про те сексреты! У них ещё есть Мега-секреты,которые они никому! вообще никому!
|
| |
| | |
| Наталья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:08 | Сообщение # 8 |
|
| ты меня заинтриговала!!!=) надо тож своего напоить,на новй год,мож что еще и расскажет такого МЕГА!!!
|
| |
| | |
| mariya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:08 | Сообщение # 9 |
|
| У них не выудишь,только силы,время (и водка!) насмарку! Заикнуться может...и молчок,мучайся дальше.
|
| |
| | |
| Наталья | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:08 | Сообщение # 10 |
|
| да..ну так мне не нравится...))) я хочу всё про любимого знать,ну посморим,может что то еще мне расскажет..потом..
|
| |
| | |
| Инна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
|
| переписываюсь с раком... вроде все замечательно, но он часто пропадает куда-то... меня это выведет когда-нибудь:) никогда не ощущала себя такой пылкой!!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:09 | Сообщение # 12 |
|
| Я когда-то просто, по-дружески переписывалась с раком, он ныл-ныл-ныл... Пипец короче... Нафиг))) У меня еще куча народу с асцендентом в раке, я даже дочери говорю "Становись в позу асцендента", она понимает в свои 3,5 года XD
|
| |
| | |
| Полинка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
|
| Что правда, то прада про мега секреты... У меня тоже парень рак...до сих пор разгадать его не могу=) Но мне кажется, что в этой загадочности и есть их притягательность...........=)
|
| |
| | |
| Галочка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:09 | Сообщение # 14 |
|
| А меня судьба 8 раз свела с одним и тем же Раком! И каждый раз у нас все по новому! Это так замечательно! И самое главное-многое рассказывает,что другим никогда не говорил!=)))))
|
| |
| | |
| Марианна | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:10 | Сообщение # 15 |
|
| У меня судьба с Раками - от 2-х родила по дочери, а понять не могу до сих пор...
|
| |
| |
|