Специальная тема для обсуждения близнецов. - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Знаки Зодиака » Близнецы » Специальная тема для обсуждения близнецов.
Специальная тема для обсуждения близнецов.
lilyaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ОвенТелецБлизнецыРакЛевДеваВесыСкорпионСтрелецКозерогВодолейРыбы

Не знаю, поймет ли меня кто, но мне очень трудно выбрать себе одного постоянного партнера для серьезных отношений, точнее, трудно остановиться на одном... Когда, казалось бы, остановишься и думаешь: "Все, вот он меня любит и он достоин меня", через какое-то время начинаешь сомневаться, он ли это.. Хранический флирт (безобидный), как подтверждение своей привлекательности в глазах и других мужчин .. Рассеянность и невнимательность к молодому человеку приводит в конце концов его в ярость и , когда он решает расстаться (если близнец не сделает этого раньше), мы отпускает его с оскорбительной легкостью и идет дальше... Все это кажется бесконечным((

АдымДата: Вторник, 25.05.2010, 15:35 | Сообщение # 2

Во во моя сестра близняха мужчины реально в восторге от нее, только в семейной жизни не лады, слишком она сумбурная, впечатлительная и эмоциональная мы ей часто говорим Дина тебя слишком много ))) мужья у нее были все тюфячки поэтому так и не сложилось. Я думаю Вам Ляля нужен твердый и сильный но не сухой с долей пофигизма мужчина которого Вы будете уважать ! Т.е. в идеале Вы должны его больше любить чем он Вас

lilyaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Знаете, а все молодые люди, с которыми у меня были отношения, тоже были лизоблюды.. Зачастую мне было их просто жалко,думала:"Ну повстречаюсь с ним, что теперь..жалко..". Естественно, никаких эмоциональных переживаний, интереса и чувств я к ним не питала... Такой антимужчина вряд ли способен вызвать во мне чувства..(( Вот рыбка была у меня - нытик с суицидальными наклонностями, водолей - прекрасно, но ветер, что бродил у него и у меня в голове разнес нас по разные стороны... Еще водолей.. любил , но доказывал свою любовь лишь нытьем и обильными слюнями..((( С другой стороны, если появится мужчина, который на полном серьезе посягнет на мою свободу, жестко ограничит и попытается наступить мне на горло, я сама буду пытаться его переехать! Это столкновение! И чтож делать???(

ОльгаДата: Вторник, 25.05.2010, 15:36 | Сообщение # 4

И у меня та же проблема(((но такова уж сущность близняшек(((
а про водолея это ты в точку попала,у моего водолейчика не ветер,а торнадо просто.............

juliaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:39 | Сообщение # 5
Рядовой
да.близнецам угодить трудно)))))) однообразие нас убивает....и у меня семейная жизнь не сложилась. Мой муж был тюфяк, слабак. Мы Близнецы сильные натуры и партнер нам нужен сильный и твердый, сильнее нас(но: полность ограничивать нас в свободе нельзя))))

Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой

lilyaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Да, в отношениях с близнецами нужно уметь балансировать консерватизм с демократичностью, а это задача не из простых!

ИванДата: Вторник, 25.05.2010, 15:43 | Сообщение # 7

ИМХО но это факт: Близнеца в отношениях должны любить больше. Он должен позволять себя любить. в силу своей ветеренности иначе все от него уйдут, и он останется один.

lilyaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Кстати, я когда чувсвую некий холодок к себе, теряю тут же интерес! Отказываюсь от человека с обижающей легкостью! ))

ИванДата: Вторник, 25.05.2010, 15:45 | Сообщение # 9

Мы часто общаемся с людьми не из-за внешности, а из-за внутреннего мира. Нам нуже не партнер а собеседник :)

olgaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:47 | Сообщение # 10
Рядовой
Ляля Хатцева, у меня точно так же. Близнецов надо не просто любить, а носить на руках, что бы удержать нас и в то же время нельзя быть нюней, слабые люди раздражают. все больше и больше убеждаюсь, что угодить нам очень сложно)))

Совместимость имен

lilyaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:48 | Сообщение # 11
Рядовой
Я где-то читала, что близнеца нужно заваевывать каждый день! Я сама в этом убеждена! Насчет "собеседника" соглашусь с Андреем! Поэтому нам не интересно с девами, тельцами и молчаливыми козерогами..! Если есть о чем поговорить с человеком и мне это интересно, я буду с ним общаться не смотря на его калешную внешность и крайне бедственный статус..!

ИванДата: Вторник, 25.05.2010, 15:48 | Сообщение # 12

ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «О`кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был(-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?"

lilyaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:50 | Сообщение # 13
Рядовой
Ох, эти близнецы!!!!!! Какие же мы непринужденные!))) Прикольно очень!) Фразы так подобраны, что очень четко характеризуют знаки)))

КристинаДата: Вторник, 25.05.2010, 15:50 | Сообщение # 14

Да, с нами трудно...:) Можем улыбаться и быть очень милыми, но...вдруг в голове резко сменились мысли - и перед вами совершенно другой человек!!! Даже астрологи в замешательстве от нашего характера...:)))

juliaДата: Вторник, 25.05.2010, 15:52 | Сообщение # 15
Рядовой
У меня вообще все очень странно...))) я - близняшка!!!!!)
с Весами через некоторое время отношения становятся дружескими, с Тельцами ооочень, ну ооочень напряжно, с Девами и Козерогами вроде хорошие отношения, но иногда так и тянет их вытянуть на разговор, так и просишь порой ну улыбнись, парадуй, но ...(
Скорпионы, чтобы многие не говорили, вроде все отлично, мне нравится как они отвечают на флирт, и они так классно ревнуют...) Львы лишь друзья, не люблю когда себя тааак любят)) с Рыбами оч весело, с Водолеями все просто афигенно, единственное, в чем был напряг в отношениях так это то, что оба знака слишком воздушны...!!!)
с Раками так и хочется флиртовать, их улыбка и взгляд просто манят... но по личному опыту скажу, что добиваются долго, но если один раз непроизвольно оттолкнешь (что то не то скажешь...,а у нас так часто бывает))))), все, воспримут как самую страшную обиду, и все закончится, даже если будут продолжать любить этого человека, и никогда не будут добиваться до последнего...
Со Стрельцами все тож отличненько, с ними можно смеяться до упаду))), с Овнами тож нормально, правда очень часто спорим друг с другом и бывает даже такое, что спорим просто истерично, но при этом можем говорить об одном и том же, просто не слышим друг друга...
фух)) вроде все))

Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой

Форум » Знаки Зодиака » Близнецы » Специальная тема для обсуждения близнецов.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно