| Chokollata | Дата: Вторник, 21.02.2012, 05:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня такая ситуация, помогите, пожалуйста, разообраться, я уже второй месяц ума не приложу, что же мне делать, я вся в думках, просто ужас! Я устроилась на работу, через неделю ко мне проявил внимание коллега, Телец по гороскопу (24 апреля). Проявлял настойчивость, звал гулять. Первый раз я отказалась, он на меня произвел впечатление ловеласа, и я не хотела стать одной из жертв. Он активно звонил мне, писал Вк, говорил что скучает, ревнует, хочет НГ встретить со мной, но я сказала, что с кем попало НГ не встречаю, он сказал что ему нравится моё воспитание, и что он поступил бы так же, сказал: "Как ты думаешь, через год ты сможешь уже поехать со мной отдохнуть?", говорил, что хочет покататься со мной на свадебном лимузине, он подъезжал к моему дому на машине, мы проводили всё время вместе, он назвал меня идеальной, познакомил с лучшим другом, с которым он ведет бизнес, я по случайным обстоятельствам встретилась с его мамой. Он оаказался не ловеласом, а серьезным и порядочным мужчиной, про которого я впервые подумала: "Хочу, чтобы он у меня был посследний". Никогда такого не было, я поняла, что ЕГО ждала все 20 лет. Он целовал мои руки, крепко обнимал, признался, что влюбляется в меня, что может быть мы те, кому удастся ужиться без нервотрепок, дарил цветы. Встречались мы всего 4 раза. Перед НГ он уволился,нашел другое место.Мне перестал звонить и писать, у нас произошел маленький инцендент, я повысила голос, но он так нежно меня успокаивал, и после этого всё равно восхищался мною. Подвозил после работы до дома, называл принцессой, хотя мы ни разу не поцеловались губами, я позволяла его целовать меня в щечку, строила из себя зачем-то недоступную, но позволяла обнимать, хотя вся таяла, но я просто впадала в ступор, я была (да и сейчас) без ума от него. После того инцендента я решила, что должна извиниться, иначе я подумала, что могу его потерять. (дура). Ждала его возле работы, он отругал, почему я на морозе стою, надо было ключи от машины попросить, в общем довез до дома, он опять обнял, поцеловал, повосхищался и всё. После этого общение сошло на нет. Я не стала навязываться и устраивать разборки. Я не люблю это всё, поэтому я решила просто ждать, раз он Телец, просто ждать, долго и терпеливо, сама я Рак. Как-то я спросила, может я чем обидела? Он на это ответил что у него просто много проблем по бизнесу, сейчас не самое подходящее время для встреч, у него нет давно настроения. (Раньше говорил, что когда я рядом, у него всегда оно прекрасное). Я оставила его. Изредка пишу ему ВК типа "как дела", за эти 2 месяца он лишь один раз кинул мне песенку на стену. Отвечает добродушно, но кратко, а в последнее время даже не прочитал моё сообщение. И вот я не знаю, что мне думать. Он не поздравил меня с НГ и с 14 февраля, хотя второй праздник не играет роли, конечно.. То ли он от меня ушел, но так сказал корректно в силу того, что не может послать, то ли что....... Вот не знаю, что делать!!! Поздравлять ли его 23го? и на День рождения хочу ему письмо написать (на бумаге), с признанием.. не знаю, стоит ли делать.. Он так серьезно и уверенно говорил, ему уже 26 скоро, из положительной семьи, и я прочитала про Тельцов, не раскидываются они отношениями, так что же такое тогда?.......... Прошу помогите мне, я не знаю что делать, как поступать и что думать!!! Помогите разобраться!!!! И есть ли надежды возобновить наше общение?
Сообщение отредактировал Chokollata - Вторник, 21.02.2012, 05:03 |
| |
| |