Помогите понять поведение Тельца - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Знаки Зодиака » Телец » Помогите понять поведение Тельца
Помогите понять поведение Тельца
ChokollataДата: Вторник, 21.02.2012, 05:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня такая ситуация, помогите, пожалуйста, разообраться, я уже второй месяц ума не приложу, что же мне делать, я вся в думках, просто ужас!
Я устроилась на работу, через неделю ко мне проявил внимание коллега, Телец по гороскопу (24 апреля). Проявлял настойчивость, звал гулять. Первый раз я отказалась, он на меня произвел впечатление ловеласа, и я не хотела стать одной из жертв. Он активно звонил мне, писал Вк, говорил что скучает, ревнует, хочет НГ встретить со мной, но я сказала, что с кем попало НГ не встречаю, он сказал что ему нравится моё воспитание, и что он поступил бы так же, сказал: "Как ты думаешь, через год ты сможешь уже поехать со мной отдохнуть?", говорил, что хочет покататься со мной на свадебном лимузине, он подъезжал к моему дому на машине, мы проводили всё время вместе, он назвал меня идеальной, познакомил с лучшим другом, с которым он ведет бизнес, я по случайным обстоятельствам встретилась с его мамой. Он оаказался не ловеласом, а серьезным и порядочным мужчиной, про которого я впервые подумала: "Хочу, чтобы он у меня был посследний". Никогда такого не было, я поняла, что ЕГО ждала все 20 лет. Он целовал мои руки, крепко обнимал, признался, что влюбляется в меня, что может быть мы те, кому удастся ужиться без нервотрепок, дарил цветы. Встречались мы всего 4 раза. Перед НГ он уволился,нашел другое место.Мне перестал звонить и писать, у нас произошел маленький инцендент, я повысила голос, но он так нежно меня успокаивал, и после этого всё равно восхищался мною. Подвозил после работы до дома, называл принцессой, хотя мы ни разу не поцеловались губами, я позволяла его целовать меня в щечку, строила из себя зачем-то недоступную, но позволяла обнимать, хотя вся таяла, но я просто впадала в ступор, я была (да и сейчас) без ума от него. После того инцендента я решила, что должна извиниться, иначе я подумала, что могу его потерять. (дура). Ждала его возле работы, он отругал, почему я на морозе стою, надо было ключи от машины попросить, в общем довез до дома, он опять обнял, поцеловал, повосхищался и всё. После этого общение сошло на нет. Я не стала навязываться и устраивать разборки. Я не люблю это всё, поэтому я решила просто ждать, раз он Телец, просто ждать, долго и терпеливо, сама я Рак. Как-то я спросила, может я чем обидела? Он на это ответил что у него просто много проблем по бизнесу, сейчас не самое подходящее время для встреч, у него нет давно настроения. (Раньше говорил, что когда я рядом, у него всегда оно прекрасное).
Я оставила его. Изредка пишу ему ВК типа "как дела", за эти 2 месяца он лишь один раз кинул мне песенку на стену. Отвечает добродушно, но кратко, а в последнее время даже не прочитал моё сообщение. И вот я не знаю, что мне думать. Он не поздравил меня с НГ и с 14 февраля, хотя второй праздник не играет роли, конечно..
То ли он от меня ушел, но так сказал корректно в силу того, что не может послать, то ли что....... Вот не знаю, что делать!!! Поздравлять ли его 23го? и на День рождения хочу ему письмо написать (на бумаге), с признанием.. не знаю, стоит ли делать..
Он так серьезно и уверенно говорил, ему уже 26 скоро, из положительной семьи, и я прочитала про Тельцов, не раскидываются они отношениями, так что же такое тогда?..........
Прошу помогите мне, я не знаю что делать, как поступать и что думать!!!
Помогите разобраться!!!!
И есть ли надежды возобновить наше общение?

Сообщение отредактировал Chokollata - Вторник, 21.02.2012, 05:03

Форум » Знаки Зодиака » Телец » Помогите понять поведение Тельца
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно