| Всё о знаке Овен |
| goroskop | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Специальная тема для обсуждения овнов. А также обсуждения знаков: Овен • Телец • Близнецы • Рак • Лев • Дева • Весы • Скорпион • Стрелец • Козерог • Водолей • Рыбы
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
| Тяжело призновать, потому что я сама овен, но большинство Овнов в равной степени ненавидят две вещи: ходить к зубному врачу и фотографироваться. Первый неприятен им тем, что они ненавидят всевозможные лекарства, не выносят, когда что-нибудь делают с их головой, глазами, ушами, носом или ртом, терпеть не могут, если кто-нибудь пытается изменить ход их мыслей, повлиять на их мнение. Что же касается фотографий... Всегда есть опасность, что фото получится не на высоте их ожиданий. И для самолюбивого Овна это так же невыносимо, как мучаться зубной болью. Следует также отметить, что голова у Овна всегда занимала и будет занимать крайне важное место в его жизни. Многие женщины – Овны, например, крайне редко посещают парикмахера, не сомневаясь, что тот всё равно не причешет их так, как им хотелось бы. Хотя, совершенно внезапно, она сможет остричь себя сама, не обязательно ровно и скорее всего достаточно коротко, но если это сделает кто-нибудь другой , лучше бы ему вообще не родиться на этом свете!!! Впрочем - на себя она будет злиться не меньше (отмечу, что Овен совершенно не избирателен в гневе).
|
| |
| | |
| olga | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| уверенны в том, что их мнение единственно верное, будут спорить до конца, даже если не правы, вспыльчивые, но всё равно они клёвые!)
Совместимость имен
|
| |
| | |
| Анжелика | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
|
| мы, овны, упёртые натуры: нас нелегко переубедить в чём-либо...любим поспорить...это не всегда и не всем нравится...
|
| |
| | |
| julia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| незнаю)) я конешно баран ещё тот) но люблю посещать стоматолога(нужно следить за собой) и фотографироваться просто обажаю))
Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой
|
| |
| | |
| lena | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Нужно уметь сдерживать себя. я Овен. те, кто упрямятся - ведут себя как дети. нужно трезво и здраво смотреть на жизнь. и СДЕРЖИВАТЬ себя!
Ищешь новых ощущений в сексе? Онлайн магазин секс шоп вам в помощь!
|
| |
| | |
| svetlana | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
|
| не буду сильно распинаться и писать тут целые сочинения,но по моему личному опыту все Овны-сплошные ходячие недостатки и ещё по мнению моих всех друзей....
|
| |
| | |
| anechka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Переспорить овна не возможно,в случае только если он слепо-глухо-нимой...И то не факт.Овны очень честные........И очень класссные..Потому что,я сама овен..
Подбери себе персональный гороскоп
|
| |
| | |
| Анна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
|
| Я Овен. И ненавижу фотографироваться, но при етом не боюсь стомотологов. А ещо всегда говорю правду, потому что не могу лгать. Я очень спокойная, но меня можно достать, в основном я злюсь если мне лгут. Больше всего на свете я ненавижу лож.
|
| |
| | |
| anzhelika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я не Овен,но обажаю этот знак,если он мужского пола=)Да и вообще все огненные знаки вместе взятые) Единственный для меня минус-это его горячесть,скоропалительность,нетерпимость...и.т.д,я просто не успеваю за ним. А в остальном просто душки!)
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
|
| Ну да спорить бесполезно,если втельмяшилось что-то в голову ,то переубедить невозможно..,ну или практически невозможно..А если и возможно, то сделать это оооочень не просто..)
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:55 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Ну да спорить бесполезно,если втельмяшилось что-то в голову ,то переубедить невозможно..,ну или практически невозможно..А если и возможно, то сделать это оооочень не просто..)
Лучшие онлайн игры
|
| |
| | |
| Ирина | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
| Ну да действительно..ничего не поделаешь уж)))
|
| |
| | |
| Byaka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:56 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| вот насчет НЕ ЛЮБЛЮ фотографироваться-не правда,я очень люблю))) просто знать надо с кем,т.е. кто, а кому попало ,конечно ,не дамся)))
|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:56 | Сообщение # 15 |
|
| я овен! ОБОЖАЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ И УЧУСЬ НА СТОМАТОЛОГА!))) поэтому ,ребят, это бред.. недостатки! - слишком самоуверенные (не всегда,но бывает) - упрямые до безумства - нетерпеливые - бывает распыляемся на множество вещей! вообще я горжусь своим знаком!остальные завидуют в сторонке!! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ МЫ ЦЕЛЬ ПОСТАВИЛИ , ТО ДОБЬЕМСЯ ПОЛЮБОМУ!!!)))
|
| |
| |
|