Зеркала - Страница 14 - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Форум » Реальные рассказы, истории, разное. » Мистика » Зеркала (правда что в зеркалахь отражается другой мир???)
Зеркала
evgeniya_laskeyДата: Вторник, 16.11.2010, 23:11 | Сообщение # 196
Рядовой
Статус: Offline
Мои родители купили дом, с большим садом. А в саду беседка уютненькая такая. А в беседке стоял трельяж. И как раз напротив кровати. Днем все было замечательно, мы с братом проводили много времени там. Но однажды, брат решил ночевать в беседке. На утро пришел в дом, сказал, что очень плохо спал, снилась какая-то ерунда. Потом я решила переночевать в беседке. Легла спать, но уснуть никак не могла, как только закрывала глаза, казалось, что кто-то смотрит на меня. Открываю - ничего. Зеркало только стоит, и такое жуткое в темноте. Я не выдержала, ушла спать в дом. На следующий день мы с братом вытащили трельяж из беседки. И потом спали там на драку, никаких страхов и кошмаров. Потом я слышала, что в зеркале может оставаться энергия прошлых хозяев, и она может влиять отрицательно, или, наоборот - положительно.

GranulaДата: Среда, 17.11.2010, 10:46 | Сообщение # 197
Рядовой
Зеркало можно использовать как защиту от дурных и беспокойных снов. Если сон не приносит отдыха, значит, мешают темные силы. Чтобы не приходили они, кладут зеркало под кровать, зеркальным изображением вниз со словами: "Там, где зеркало, там злу места нет". Это поверье существует с древних времен.

frozenДата: Среда, 17.11.2010, 11:14 | Сообщение # 198
Рядовой
Раньше было поверие, что если разбить зеркало и посмотреть в его осколки, то быть беде. Может кто то из посетителей сможет мне объяснить это сказание?

МаксиллаДата: Среда, 17.11.2010, 12:46 | Сообщение # 199
Генералиссимус
frozen, сколько зеркала ни бей,ничего не будет

Ad cogitandum et agendum homo natus est
Benefacta male locata malefacta arbitror
Gredo in Patrem
жить не значит существовать

merrmanДата: Среда, 17.11.2010, 17:57 | Сообщение # 200
Рядовой
frozen, это сказание пошло еще с древности. Когда зеркала были очень дорогостоящими и мало кто мог себе позволить дома держать зеркало. И считалось, что раз ты разбил дорогую и редкую вещь, то за это будет тебе наказание :D. Древние люди во много что верили. Так что, сколько зеркал не бей, ничего от этого не будет smile кроме уменьшения материального блага, за разбитые и купленные зеркала.

LunzeraДата: Среда, 17.11.2010, 18:00 | Сообщение # 201
Рядовой
Не знаю, что бывает если разбить специально, но вот если само разбивается это к неприятностям. У меня так было на нескольких местах работы. Как зеркало грохну, так скоро оттуда ухожу. А у парочки знакомых случались большие скандалы после разбивания зеркал, одни даже совсем развелись.

evgeniya_laskeyДата: Среда, 17.11.2010, 18:30 | Сообщение # 202
Рядовой
Что разбитое зеркало к несчастью - я верю. Разбивала зеркала очень редко, и каждый раз в этот же день случалась какая-нибудь неприятность. Когда-то давно собиралась на дискотеку, где должна была встретиться с парнем, который давно мне нравился. Сидела дома, красилась, и вдруг выронила из рук зеркало, и разбилось оно на мелкие кусочки. И на дискотеке тот парень пригласил на медленный танец другую девчонку, а про меня и не вспомнил.

DreamSkyДата: Среда, 17.11.2010, 19:24 | Сообщение # 203
Рядовой
Моя бабушка считает что разбитое зеркало не ведет к смерти но приносит расставание.
А решила она так потому что после того как мой брат двоюродный зеркало разбил... вскоре произошел раскол в семье - его родители развелись.

NickRomaNtДата: Четверг, 18.11.2010, 21:04 | Сообщение # 204
Рядовой
Всем доброго времени суток. Сразу скажу, что верю в сверхъестественную силу зеркал.И не я одна.Однажды моя преподовательница во время пары рассказала нам историю про свою одногруппницу и подругу(имени уже не помню).Так вот,её подруга решила погадать на суженного с помощью зеркала и свечей. Она поставила ночью напротив себя небольшое зеркало, а между ним и собой свечку. Долго смотрела в на своё отражение пытаясь увидить образ будущей любви, но вместо суженного увидела в отражении гроб.Образ быстро исчез, но она очень сильно испугалась и рассказала всё нашей преподовательнице. Та её конечно успокоила и случай забылся.Вскоре у той девушке наметился ухажёр. они договорились о свидании, но оно не состоялось,т.к. по пути её сбила машина.Вот-так...вот и узнала своё будущее.

LittlefloДата: Четверг, 18.11.2010, 21:11 | Сообщение # 205
Рядовой
Зеркала определенно накапливают в себе информацию и тянут энергию, особенно если спать рядом с ними и тело полностью отражено. В квартире, где я сейчас проживаю - есть шкаф с большим зеркалом. Так вот в той комнате просто невозможно спать! Прямо постоянно преследуют страхи, хотя в принципе я не боюсь зеркал... ну стекло и стекло. Если приходится там ложиться - я зеркало завешиваю полностью и сразу как то полегче.

Если одна фотография способна сохранить информацию о человеке на всю жизнь и дальше, что же говорить о зеркале, в которое он смотрится ежедневно и которое видит все его эмоции...

kyznecovДата: Пятница, 19.11.2010, 00:12 | Сообщение # 206
Рядовой
посмотрел в интернете ролик о азиатке девочке, и до сих пор в дрож бросает, как ее отражение в зеркале застыло, а потом медленно отвернулось, когда девочка уже была отвернута от зеркала! Правдивый ли ролик?

mikluha maklai i ego rodichi

novicovaДата: Суббота, 20.11.2010, 21:39 | Сообщение # 207
Рядовой
Много раз читала, что зеркала способны не только накапливать негативную энергию, но и иногда, они могут показывать разные изображения из чьей-то жизни, даже знаю одну такую историю, мне ее рассказала сестра.
Когда она была студенткой, то жила на квартире и приглядывала за одинокой старушкой, соседкой 80 лет. Когда той требовалась помощь, она всегда стучалась сестре в стенку и та прибегала. Вот так однажды, она услышала очередной такой стук и пошла, посмотреть, что случилась у старушки. Бабушка лежала на полу и была очень напугана. Марина тут же вызвала скорую. Когда старушка вернулась из больницы, она тут же попросила рабочих ЖЭКа выбросить старое большое зеркало, которое находилось у нее в зале, напротив дивана, на котором обычно бабушка лежала днем и смотрела телевизор. Когда сестра спросила, что случилась, старушка рассказала, что она увидела в зеркале, эту квартиру, но с другой обстановкой и как двое мужчин бьют друг друга на полу комнаты в которой находилась бабушка. Позже, когда навели справки в ЖЭКе, оказалось, что до старушки здесь жила семья, но отец и сын постоянно ссорились и однажды чуть не убили друг друга в состоянии опьянения. После этого происшествия, сын переехал жить в другой город, а его отец уехал в деревню, квартиру продали, а вот кое-что из мебели, в том числе и старое зеркало, досталось новым жильцам.

VictorДата: Суббота, 20.11.2010, 21:40 | Сообщение # 208
Рядовой
Есть такая теория про зеркала. В определённом их положении они открывают портал в параллельный мир. Был даже научный эксперимент поставлен. Но после первых результатов, где говорится, что человек, находившийся в системе зеркал, как-бы побывал мысленно в другом месте, его закрыли. Может они просто что-то умалчивают, и они открыли что-то бОльшее?

Svetik_MДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:34 | Сообщение # 209
Сержант
smile Интересно.
С зркалами ещё ничего вроде бы не происходило

Трудно найти слова,когда действительно есть что сказать...

BOOMBOOMДата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 210
Рядовой
ой моя тема все еще тут я просто логин забыла(( над попробывать с него зайти)

Привет

Форум » Реальные рассказы, истории, разное. » Мистика » Зеркала (правда что в зеркалахь отражается другой мир???)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно