Беспокоит нечисть? Стучитесь сюда, помогу дельным советом) - Страница 284 - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 284 из 285«12282283284285»
Форум » Реальные рассказы, истории, разное. » Мистика » Беспокоит нечисть? Стучитесь сюда, помогу дельным советом) (Всем у кого есть проблемы с нечистой силой сюда)
Беспокоит нечисть? Стучитесь сюда, помогу дельным советом)
kekasДата: Вторник, 16.08.2011, 15:48 | Сообщение # 4246
Сержант
Статус: Offline
Баффи помоги плз не знаю че делать мне 13 исполнилось 13 и у меня в темноте зрачки как как ромб но только сплющены и я видеть в темноте начал помогииии

только я и не-кто больше

Buffy666Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:36 | Сообщение # 4247
Генерал-майор
kekas, не вижу взаимосвязи зрачков и этого числа?
по сути зрачки не могут быть такой формы, если же они естественно не поврежденны посторонними предметами.

Смерть-это зачерненная сторона зеркала.Я не боюсь умереть...Я просто не хочу при этом присутствовать.

http://antifa.p0.ru/

ZenkaДата: Вторник, 30.08.2011, 18:56 | Сообщение # 4248
Рядовой
привет, у меня такая ситуация:началось это два дня назад ,днём в квартире всё было нормально, но только я лёг спать почти уснул как почувствовал как по моему плечу кто то постучал рукой(лежал я лицом к стенке) подумал что мама, повернулся а там никого не было, это было очень жутко, до сих пор не забуду.
на следующий день:перед тем как лечь спать я выключал телефон, и вдруг услышал как буд-то ногтем кто-то бьёт по двери в мою комнату, опять же думал мама, но нет. После этого я пошёл в туалет и после этого началось самое страшное- в туалете я как буд-то слышал чей то стон, кран капал без остановки с быстрой скоростью(никогда такого не было) выходя из туалета дверь прямо подтянулась за мной(опять же она никогда так не скрипела) я сел на кухне, сидел примерно там часа полтора, за это время я слышал какието шёпоты в зале, шаги(стоит мне только закрыть глаза как прямо пере до мной кто-то ходит)
помогите пожалуйста.

МистикДата: Среда, 31.08.2011, 18:32 | Сообщение # 4249
Подполковник
А ты в компьютерные игры не играешь или фильмы стремные не смотришь? dry

Знаете, чего не хватает в организме котенка, когда он начинает есть целофан????

МОЗГОВ!!!!!!!!!!!!!

irenДата: Четверг, 27.10.2011, 09:00 | Сообщение # 4250
Рядовой
У меня тоже есть пару историй. Я снимаю квартиру со своим парнем (парень честенько на сутки уходит). Когда его нет, я до позна занимаюсь учебой. И я заметила, если я ложусь после 1:00 ночи, то в комнате слышу разные звуки, то стучит кто-либо, то дышыт (животных нет). Но так как я более реалистична я ссылаюсь на сквозняки или на скрипучие половицы. Однажды я, также дома с самого утра одна. Весь день я просидела за компом (училась), где-то в 12:00 ночи я уже легла спать. Я точно знаю, что телевизор не включался со вчерашнего вечера. Не знаю сколько было времени, но я проснулась от того, что включился телевизор и не просто включился он работал на всю громкость. Я хоть и испугалась, но начала более логично думать: может я во сне легла на пульт, ну или в этом роде, но когда я начала его искать на кровати я поняла, что пульта тут нет и обернувшись увидела, что пульт в метре от меня лежал на стуле. Жуть, как это объяснить не знаю, таймер у меня выставляется максимум на 90 мин.?
А вот вторая история, я не знаю что хотели со мной сделать, но я и в правду чуть кони не двинула. Однажды пришла я с работы к подруге домой (малосемейка), принесла винца, ну и винограда, пакет из под продуктов положила на стол в прихожке. Не прошло и полу часа, как пакет будто просто выкинули к нам в зал (он упал по середине зала). Я сразу же начала искать логическую тому цепочку, почему упал пакет (обычно пакеты падают под стол или около стола, а здесь он пролетел метра 2), встала и посмотрела не открыта ли дверь или окно, но на что подруга ответила: "Не волнуйся это домовой!". Усевшись на диван, я с улыбкой и насмешкой на лице, сказала: "Домовой, мол не выгоняй меня, я пришла с добрыми намерениями и с чистой совестью!". Не прошло и минуты, как я побледнела и меня затошнило. Я еле как добежала до туалета, хоть это и не приятно писать, но я блювала дальше чем видела, при этом я не могла не то что бы что-либо сказать, мне было трудно дышать. Подруга бегала и не знала что делать. Я не знала, что может так долго и без прерывно тошнить, прошло минуты 3-4. Не знаю, что подсказало мне, но через минуты 3, я точно знала, что это прекратиться когда я перешагну порог этой квартиры. Жестами, я показала подруге, что меня надо одеть и вытащить с квартиры, что она и сделала. Не поверите, но перешагнув одной ногой порог, у меня как рукой все сняло, у меня даже горло не болело и привкуса тошноты не наблюдалось, я порозовела и полной грудью вздохнула. С тех пор я у нее в гостях ни разу не была.
И еще мне очень часто сняться вещие сны, и при чем мой мозг может фильтровать их: простой сон это или вещий (я просто на утро знаю, что этот сон вещий). У меня у мамы такое есть. Скорей всего это от нее передалось, раньше она мне их расшифровывала, а теперь я сама стараюсь. Так вот мне уже как месяца 2 сняться каждую ночь войны, убийства, ограбления вообщем - полный хаос. Причем из людей я вижу своих старых, так сказать, забытых, моих друзей. И почему-то мне кажется, что это не нормально, я же девочка, какие могут быть войны, оружия. Мне кто-нибудь может объяснить? Или мне идти в телешоу «Экстрасенсы» biggrin .

ЛюбительСтариныДата: Пятница, 28.10.2011, 17:30 | Сообщение # 4251
Генерал-лейтенант
много людей живут такой жизнью и ничего необычного в этом не видят.это не обязательно офишировать или идти в какие то шоу

Brevis esse laboro, obscurus fio

Вы говорите демон Я ? Да так и есть!!! Для демона не может быть иначе! Вся моя жизнь страдание и месть, И лишь в боях она чего-то значит...

ArbegoДата: Среда, 11.01.2012, 21:12 | Сообщение # 4252
Рядовой
Дело не в том что "она" беспокоит, если однажды перед тем как проснуться утром "снится"
Просыпаюсь, сажусь на кровати (ноги не свесив, именно на кровати)
Смотрю на комнату (та же, только чуть размыто видится видимо глаза еще слипаются или изза того что это сон)
уже когда садился видел перед кроватью очертания смутной тени, теперь сидя окончательно её вижу
Это как бы старуха, в основном зеленоватого цвета (ужастики давно не смотрел и вообще предпочитаю анимацию) дряблая кожа висят патлы седые вперемешку с черными, глаза доволно большие. Одета в ммм... вроде белесое тряпье, ниже пояса нет ни тела ни тряпья , типа призрак.
Толкает меня левой? рукой в грудь с правой стороны.
я опрокидываюсь как и проснулся на спину , на кровать.
Дальше просыпаюсь и вскакиваю точно также, но наяву никого нет..
Либо душа выходила из тела, либо дурной сон, к чему бы это ? wink suspect shock help

ЮлияДата: Четверг, 08.03.2012, 15:54 | Сообщение # 4253
Рядовой
Помогите мне((
Это длится уже 2-ую неделю. Ночью в 1 час ночи на моей кровати,кто-то появляется.Сначала я думала мне кажется,а сейчас это уже понятно,особенно после того как "это" начало прыгать на моей кровати. Я боюсь... И еще после школы я всегда ложусь спать,как будто сил нет,не знаю почему, раньше такого не было. Вы только не подумайте,что я это все придумала...Я говорю правду..Я пыталась с этим разговаривать,но у меня ничего не получилось...Только после того как я пробую с "этим" разговаривать у меня целый день болит голова...

Верю,жду...

ГрэйДата: Четверг, 08.03.2012, 23:49 | Сообщение # 4254
Рядовой
Юлия, такое явление, как ты описываешь, случается довольно часто. Этот "попрыгунчик" тебя душить не пытался? А паралич тела был?
Ты можешь припомнить какое-либо событие до появления "попрыгунчика" или что-то такое, что по-твоему могло быть связано с происходящим сейчас?
Поговори об этом со своей мамой или бабушкой, или с человеком опытным, которому ты доверяешь. Мужчины, обычно, не воспринимают всерьёз такие рассказы, хотя, бывает, что и наоборот. Если же тебе не к кому обратиться, то пиши сюда. Если смогу помочь советом, то с радостью это сделаю.
Главное - не бойся. Чтобы было не так страшно, включай на ночь ночник.

ЮлияДата: Пятница, 09.03.2012, 12:47 | Сообщение # 4255
Рядовой
Грэй,спасибо,что помогаешь, нет,душить не пытался,паралич тела не был..За день до этого мне только сон снился,что я в небе увидела очертания креста..Думаю это совсем не относится.. Этой ночью опять пришел. Я уже почти не пугаюсь, как-будто я к нему привыкла. Я легла и ждала,когда он придет. музыку в плеере слушала.. Положила браслет рядом и на него смотрела.вдруг смотрю,а он его откинул..Я только понять не могу.что он от меня хочет??

Верю,жду...

ГрэйДата: Пятница, 09.03.2012, 15:27 | Сообщение # 4256
Рядовой
[quote=Юлия]душить не пытался,паралич тела не был[/quote]
Уже неплохо.
[quote=Юлия]Думаю это совсем не относится.. [/quote]
Кто знает... Любые мелочи важны.
[quote=Юлия]Я уже почти не пугаюсь[/quote]
Молодец! )
Попрыгунчик приходит в строго определённое время? Как ты замечаешь, что он пришёл? Сколько времени продолжается его "визит" и что он обычно делает? Руками его можешь потрогать?
[quote=Юлия]Положила браслет рядом[/quote]
Что за браслет? Амулет?
[quote=Юлия]Я только понять не могу.что он от меня хочет??[/quote]
Мы (люди) являемся "кормом" для разных сущностей. Самый простой случай - энергетическая откачка. Бывают случаи и посерьёзнее... Как ты себя чувствуешь после "визита"?

ЮлияДата: Пятница, 09.03.2012, 15:37 | Сообщение # 4257
Рядовой
Грэй, да в определенное, в 1 час ночи до 3. Обычно либо он прыгает,либо дотрагивается до меня.Либо на кровате,что нибудь теребит. Потрогать его не могу.Еще заметила,что когда он приходит,кошка не приходит ко мне на кровать,боится его. Браслет,не не амулет,обычный.. После визита нормально,только спать в обед хочется..

Верю,жду...

ГрэйДата: Пятница, 09.03.2012, 16:43 | Сообщение # 4258
Рядовой
[quote=Юлия]дотрагивается до меня[/quote]
Дотрагивается до кожи рук, лица?
[quote=Юлия]что нибудь теребит[/quote]
то есть, проявляет какой-то интерес к предметам вокруг тебя?
Кстати, кошка... Она лежит рядом с тобой, а потом резко убегает? Что она потом делает?
[quote=Юлия]только спать в обед хочется[/quote]
Это не удивительно: ты же не высыпаешься.
Если у тебя нет паралича во время посещения сущностью, то, наверное, ты можешь вставать и ходить. Если так, то как ведёт себя сущность?
А вообще, Юля, какой помощи ты хочешь: просто избавиться от визитёра, познакомиться с ним и вступить в контакт, увидеть его?

ЮлияДата: Пятница, 09.03.2012, 20:02 | Сообщение # 4259
Рядовой
Грэй, "попрыгунчик" дотронулся до меня в первый раз до волос, только дает понять,что он пришел, кошка вообще не приходит,если намечается приход этого существа, у меня кровать чердак,поэтому я никуда из комнаты не ухожу, избавиться от него не хочу, а вдруг это последний раз,когда я столкнулась с чем-то мистическим, раз он пришел пусть и покажется..

Верю,жду...

Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 09.03.2012, 20:03

ЮлияДата: Пятница, 09.03.2012, 20:04 | Сообщение # 4260
Рядовой
Грэй, а ты можешь побольше про этого "попрыгунчика" рассказать,хоть,что он из себя представляет?

Верю,жду...

Форум » Реальные рассказы, истории, разное. » Мистика » Беспокоит нечисть? Стучитесь сюда, помогу дельным советом) (Всем у кого есть проблемы с нечистой силой сюда)
Страница 284 из 285«12282283284285»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно