| Плохо =__=" |
| KrisMello | Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:57 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| LeonSoft, у неё не простуда...
Suzu...dono yo ni taikutsuna( Watashi wa anata o aishite)) anata wa saiko no) E eto....soshite....Makishimu....anata wa,pesuto ni mo kakawsrazu.....de mo...anata wa watashi ni juyoda....) ...♠ ♣ ♦ ♥
|
| |
| |
|
| Drisnya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:31 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Lorelain, Меня приглашай, будем вместе спать
Разоблачитель мистических и психических, а также дисперсионно-плазматических явлений. Мой ник это чистая случайность... "Как правило за такими никами скрываются одаренные во всех отношениях люди" - Какой-то психолог.
Сообщение отредактировал Drisnya - Вторник, 27.07.2010, 09:31 |
| |
| |
|
| Редиска | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:17 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ну с нынешним летом температура под 40 в комнате и естественная дурнота совсем не паранормальные явления...
Если вокруг Вас в панике бегают люди, а вы совершенно спокойны, то может быть вы просто что-то не понимаете?
|
| |
| |
|
| Lorelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| СплетницА это 100% не простуда, я была у врача он сказал что ниче нет просто сильная усталость и все =___="
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают все...
|
| |
| |
|
| Lorelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| KrisMello уг =__=" У меня cегодня ночью что то упало и разбудило меня =__=" звук был со стола, я подумала кошка а она рядом со мной спит, прошла к столу все на месте >< потом в окно что то долбанулось =_= я забила и опять лягла спать
Чем сильнее человек – тем больший удар он держит, тем ужаснее его участь. Слабым ломают только волю. Сильным ломают все...
|
| |
| |
|
| Lorelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Drisnya приходи
|
| |
| |
|
| Lorelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:40 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Редиска у меня в комнате либо окно открыто либо кондиционер работают днем =_= поэтому температура в комнате ночью макс 25 градусов
|
| |
| |
|
| Drisnya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:37 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| моя любимая температура. Куда приходить?
Разоблачитель мистических и психических, а также дисперсионно-плазматических явлений. Мой ник это чистая случайность... "Как правило за такими никами скрываются одаренные во всех отношениях люди" - Какой-то психолог.
|
| |
| |
|
| Lorelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:42 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Drisnya в Киев))
|
| |
| |
|
| Drisnya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:44 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| эхх блин. а я в москве
|
| |
| |
|
| Lorelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Drisnya не повезло
|
| |
| |
|
| Мистик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:01 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Lorelain Вспомни время когда это началось. Проанализируй обстановку в комнате и рядом. Изменилось ли положение предметов, появились ли новые предметы... кто заходил к тебе в последнее время. Есть ли ковер на полу (под ним иногда прячеццо многа интересного) пересмотри личные вещи, новые старые. Есть ли в комнате зеркало, если есть то стоит ли оно лицом к тебе когда ты спишь либо оно тебя не отражает во сне (на наличе чегото непонятного зеркала проверяются при помощи восковой свечки, просто поставь свечку вечерком напротив зеркала и если начнет трескать то значит дело в нем и его стоит помыть святой водичкой или убрать подальше) Проверив это все ты по ощущениям сможешь понять появилось в твоем доме чтото странное и от когого предмета или чеголибо еще исходит то что с тобой происходит.
Знаете, чего не хватает в организме котенка, когда он начинает есть целофан????
МОЗГОВ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Drisnya | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:03 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Да что там с ней может происходить. Меня ей не хватает.
|
| |
| |
|
| Dimidroll | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:03 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Lorelain) Температура подымается до 39 а потом падает Ты на градусник смотрела??? В такую жару не только голова заболитQuote (Lorelain) комп сам врубается В БИОСе таймер включения выруби
|
| |
| |
|
| Lorelain | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:21 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Мистик cпс )) Я проверю ) Но у меня вроде ничего нет ) 4-5 дней где то уже =_=" Стуки стали намного реже но температура стала подыматься( Ко мне никто не заходил, вот только мне недавно посылку прислали а с ней какая то статуэтка тип в подарок О__о ? Мож в ней дело?
|
| |
| |