| Buffy666 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:25 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Jerry, круги на фото это плазмоиды,а не плохое качество фотика,их и в живую можно увидеть.Если интересно смогу рассказать поподробней. Shadow, непереживай не плохо...ну конечно она не просто так пришла - а за кем то.Просто ты ее увидел... alekdr, облачко это фосфор исходящий от покойника,просто в том месте либо человек либо животное похоронено - вот фосфор и вышел наконец то. Сергей, просто все хранит в себе нейкую информацию,и иногда она нечаянно воспроизводится...в нашем мире такое бывает ну при мне довольно часто.
Смерть-это зачерненная сторона зеркала.Я не боюсь умереть...Я просто не хочу при этом присутствовать.
http://antifa.p0.ru/
|
| |
| |
| prizrakani | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:10 | Сообщение # 302 |
 Рядовой
| у нас есть заброшенная библиотека друзья сказали что так привидения( я вообще в первый раз о ней слышала) ну я люблю все такое, пошли стали специально фоткать это здание и вот фото если присмотрется то в верхнем левом углу лицо, а еслт увеличить то видно что их там вообще дофига
|
| |
| |
| Raichel | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:39 | Сообщение # 303 |
 Рядовой
| я вот фотограф любитель опыт у меня 5 лет...фоток ощущение что уже миллионы)))но вот как ни странно ни разу ничего необычного не фоткала...даже плазмоидов не видно)))
|
| |
| |