| Вампиризм |
| mara | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:24 | Сообщение # 991 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я сама не вампир, но периодически и у меня появляется желание "попить" чужой энергии. Контролировать его я не могу, да и не стараюсь (зачем?), главное - не "пить" из близких людей. А вот что действительо страшно - это когда такой как я полувампир становится жетвой чистокровного "кровопийцы"! Было дело пару раз. Самочвствие ухудшается сильно и надолго. Поэтому теперь каждбый раз, выходя из дома, ставлю себе элементарную защиту.
mara
|
| |
| | |
| Halloy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:46 | Сообщение # 992 |
 Рядовой
| У меня есть подруга. Раньше она была очень жизнерадостной, а недавно увидела ее и еле узнала. Похудела, стала грустная. Как подменили. Познакомилась она с одним человеком, и он как будто манипулирует ею. Я думаю, что он вампир энергетический и высасывает из нее энергию.
Все предрешено!
|
| |
| | |
| Bondiana | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:49 | Сообщение # 993 |
 Рядовой
| Да уж в наше время развелось всяких энергетических вампиров.Хотя я не считаю себя вампиром, но вкус крови откровенно говоря мне нравится. Я это осознал в детстве, когда порезал себе пальчик, и взял палец в рот.
|
| |
| | |
| Granula | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:20 | Сообщение # 994 |
 Рядовой
| Чупакабра , дословный перевод "сосущий коз". Все казалось сказкой, пока это чудовище не появилось в селах Украины. Сначала на Волыни, потом в Винницкой области, а затем и под Киевом люди по утрам находили трупы кроликов, абсолютно целыми, только прокол в определенном месте, высосана вся кровь. Собаки дико воют и прячутся, даже не пытаются лаять на пришельца. Ученые смеются над этими новостями. Но когда реально показывают кролей с высосанной кровью, тут уж не до смеха. Реальный вампир, сосущий кровь из домашних животных.
|
| |
| | |
| Максилла | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:31 | Сообщение # 995 |
 Генералиссимус
| Granula, на форуме кроме чупокабры был еще призрак соскодав(!) а половина фоток "чупокабры" была скопипизжена(новое-это хорошо забытое старое),и облик чупокабры меняется с каждым днем(что чупокабра хавает чтобы так мутировать остается загадкой...("свидетели" явно хавают очень нехорошие вещества))
Ad cogitandum et agendum homo natus est Benefacta male locata malefacta arbitror Gredo in Patrem жить не значит существовать
|
| |
| | |
| assasin | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:15 | Сообщение # 996 |
 Рядовой
| Granula, сор но чупокабра ВЫМЫСЕЛ!!!
скальпель ...зажим... свещенника
|
| |
| | |
| vova999 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 04:18 | Сообщение # 997 |
 Лейтенант
| Вампиризм это вымысел!
|
| |
| | |
| Saneya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:53 | Сообщение # 998 |
 Рядовой
| Quote (Huntsman) Народ!У меня огромная проблема!Я-вампир!Не в привычном понимании... Quote (Huntsman) Что мне делать?Я не хочу делать плохо другим! Занимайтесь медитацией! просто ваши чакры забиты и вы не можете полноценно брать энергию из окружающей среды. необходимо наладить работу чакр. поможет любая йога, например кундалини йога... вампиризм чреват последствиями...раннее старение и разложение органов в старости либо(если физический уровень в норме) проблемы в жизни: отвернется удача, придет одиночество и т.п. Мы в ответе за каждое наше действие...
|
| |
| | |
| Saneya | Дата: Пятница, 04.02.2011, 08:55 | Сообщение # 999 |
 Рядовой
| Quote (vova999) Вампиризм это вымысел! если ты не веришь во что-либо, то это не значит, что этого не существует. вампиризм - это реальность, очень много людей питаются энергией себе подобных. просто не все об этом знают.
|
| |
| | |
| erven21 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:46 | Сообщение # 1000 |
 Рядовой
| я периодически замечаю за собой зачатки вампиризма...даже если какойто человек меня жутко раздражает,если мне нравиться его (не знаю,наверное это аура или энергия,я особо не разбираюсь....)энергетика,то я могу заставить себя сидеть с ним и кайфовать..один раз я попробовала сесть с мамой и как бы (не знаю что я сделала)начала тянуть из нее что то,от чего мне становилось хорошо..но не могла это прекратить..оно само начало потом меня наполнять,это как открыть кран с водой,который потом не закрывается..мне пришлось уйти в другую комнату.. а ещё если я подхожу к знакомым периодически они начинают кричать на меня,становятся очень злыми и говорят что их тошнит и башка болит...(однажды подруга,пока я говорила меня остановила и сказала "Саш,извини,не знаю как это связано с тобой,но когда ты говоришь-меня тошнит"хотя у нас отличные отношения..плюс когда я на тренировке на растяжке с любимым человеком,то после того как я устаю то это передается на нас двоих...Что мне делать?!
тонко чувствую,грубо выражаю...
|
| |
| |
|