| странные вещи( |
| chertenok | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:16 | Сообщение # 781 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| когда я была маленькая. лет так 5-6 я плавала на матрасе и перевернулась, ну и само-собой ко дну ( и все как в фильмах сверху свет, снизу тьма) очнулась на берегу. и после этого со мной всякая хрень твориться. например чтобы сдать экзамен мне нужно было выучить только один билет, а когда переехала тогда еще к будущему мужу пришлось даже примеряться с домовым, а то ничего не могла найти, продукты разбрасывал, и все время смотрел на меня (чувствовала) и шипел. друзья сначала прикалывались, говорили что глюк поймала, а потом верили
|
| |
| | |
| Buffy666 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:34 | Сообщение # 782 |
 Генерал-майор
| chertenok, ну так это здорово)какие еще вещи интересные с тобой происходят?
Смерть-это зачерненная сторона зеркала.Я не боюсь умереть...Я просто не хочу при этом присутствовать.
http://antifa.p0.ru/
|
| |
| | |
| zima77 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 04:57 | Сообщение # 783 |
 Рядовой
| По поводу домового, у меня тоже был случай. Мне было лет 12, когда это началось. То есть осозанно подходила ко многим вещам. Я была очень интересна в том плане, что снились сны с участием НЛО (в то время об этом не так много разговаривали), Бога, ангелов и умирала во сне (как мне снилось) раза 4 точно. Так вот, спала я всегда в раздвижном кресле, а в этой комнате по мимо меня спали: моя сестра (на год младше) и брат (на 8 лет младше). Меня каждую ночь пугал домовой, ходил по креслу с одной стороны ручки на другую в чём-то тяжёлом (как будто в железных сопагах по железному полу) и я пряталась под одеяло с головой до момента сна. Он меня наверное очень долго мучал, до того как я сильно разозлилась и решила победить страх. Но хотите верьте или нет, в одном сне я с ним подралась (он был лохматый, со злющими глазками, ростом наверное под метр) и после этого все прекратилось. Ураааа я победала! С тех пор много лет прошло, но он редко меня навещал и то не пугал.
Драчёва
|
| |
| | |
| SAIGON | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:17 | Сообщение # 784 |
|
Рядовой
| ВСЕМ ПРИВЕТ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО? Я ЖИВУ ОДНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ.СНИМАЮ ЖИЛЬЕ. РЯДОМ С ДОМОМ РАСТЕТ ДЕРЕВО. КОГДА Я УТРОМ ВЫШЛА НА УЛИЦУ ТО УВИДЕЛА НА ВЕТКЕ ДЕРЕВА НАВЯЗАННЫЕ ЖЕЛТЫЕ, АТЛАСНЫЕ, ЛЕНТОЧКИ 8 ШТУК. Я СНАЧАЛА ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ПРЕДАЛА. ПОТОМ ПОДУМАЛА,СНЯЛА ИХ И СОЖГЛА В ПЕЧКЕ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, УТРОМ УШЛА НА РАБОТУ. НА ВЕТКАХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. ПРИШЛА ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ, УВИДЕЛА ОПЯТЬ ЭТИ ЖЕ ЛЕНТОЧКИ, НО ТОЛЬКО 4 ШТУКИ. И ЧТО ТО МНЕ СТАЛО КАК ТО ЖУТКОВАТО. МОЖЕТ ЭТО ДУРАЦКАЯ ШУТКА. ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГУ ЧЬЯ ИЛИ КТО -ТО, ЧТО- ТО, МНЕ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ
|
| |
| | |
| erven21 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:10 | Сообщение # 785 |
 Рядовой
| SAIGON здравствуйте может и вправду шутка? последите ещё и кстати-сжигать в доме не в коем случае нельзя,вы что!!!! это ошибка ваша если на столько не приятно-за участок их вынесите и выкеньте.
тонко чувствую,грубо выражаю...
|
| |
| |
|