Могут ли усопшие забрать с собой?
|
Евгений | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
| Вот как Вы думаете могут ли мертвые забрать тебя с собой во сне?
|
|
| |
|
Андрээээууу | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
| ну я думаю тогда это будет выглядить как леторгический сон....
|
|
| |
|
Oksana | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
| я считаю что могут, и никакого сна!! представь тебе снится недавно умерший близкий человек. Всё хорошо, но вдруг он тянет к тебе руку, обещая что всё будет хорошо, вы будете вмнсте счастливы...ты берёш за руку и..потихоньку тебя затигивает тот мир..ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТЕ СНИТСЯ УМЕРШИЙ надо СРАЗУ ПРОСЫПАТЬСЯ!!!!
|
|
| |
|
Андрээээууу | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
| ну ведь это просто сон....
|
|
| |
|
Евгений | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Но ведь не обязательно человек умрет во сне. Бывали случаи, что после таких вот снов, ровно через год умирали... Могут и через месяц. Поэтому то и говорят, что если когда сниться покойник, нужно посылать матом, либо просыпаться сразу, либо убегать во сне....
|
|
| |
|
Евгений | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Кстати, вот все говрят типо: "Как можно во сне убегать?" Мне вот например, когда снилась пробабушка, и прямо во сне понял, что она уже умерла, и как-то по реакции сразу начал уходить...
|
|
| |
|
Ленуличка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
| когда умер мой кресный, я была еще маленькая.....и спустя пару лет мне начали снится сны, как я стою около его могилы и вижу как появляеются две воронки из земли.....я стояла и думала что делать, а голас звал меня.......но я нашла в себе силы проснуться......рассказав родителям они мне обьяснили это так.....меня очень любил мой кресный, просто души во мне не чаял......возможно он тосковал по мне и поэтому приходил ко мне во сне..........
|
|
| |
|
Анька | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Даже не знаю, но мне кажется, что да... Я знаю, что если сниться умерший и он что-то тебе говорит во сне то это должно сбыться... Например - Не ходи завтра гулять после 6, а то плохо будет - Ты не послушаешься и уйдёшь и быдет реально плохо...
|
|
| |
|
Александр | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
| Где-то через месяц после смерти бабули, она стала снится мне, но мы с ней обычно сидим на кухне и что-нибудь обсуждаем. Сначала удивлялся, а сейчас привык иногда можно и с тем миром пообщатся, хотя скорее всего это все наше подсознание рисует такие реальные картинки. Пока к себе не звала...
|
|
| |
|
Agrey | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:50 | Сообщение # 10 |
| когда мою пробабушку отпевали в доме у нее были открытые глаза, мама пошла ей закрывать их моя бабушка начела кричать не надо а то тебя заберет с собой, маму пронесло , моя пробабушка забрала с собой свою лудчею подругу....
|
|
| |
|
Дарья | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:51 | Сообщение # 11 |
| про умерших я знаю что если тебе слышится что тебя зовет кто то( чаще всего недавно умершие родственники), то это к чему то плохому, а вообще забрать с собой я считаю реально, только это случается не со всеми, а наверно только с теми кто обидел чем то умершего. могу рассказать один случай, у моей подруги бабушка живет в краснодарском крае, так вот 5 лет назад у них там паренёк один пропал из дома ночью пока спал, так как его бабушка и он спали в одной комнате она утрверждала что он не вставал а только умолял кого то во сне что он не хочет идти с ним, ну бабуля и подумала что сон снится плохой. моя подруга живет в 4 домах от того дома где случилось это, и вот мы поехали с ней отдыхать туда к ее бабушке, мы увидели у их дома милицию и подошли, вся семья плакала, никто не мог понять куда девался ваня( мальчика так звали), алена попросилась пройти и посмотреть где это случилось, нас его родители и бабушка пропустили а менты долго не пускали, мол отпечатки стерете и т.д( они думали его похитили), когда мы остались с моей подругой одни в комнате, стало как то жутковато, все время мы слышали ванин голос( в пустой комнате) он кричал и просил нас помочь, это слышали все, и родственники и менты, но вторые вообще не поверили и уехали. Потом его бабушка нам сказала, чтоб мы умерших не обижали, иначе они нас так же заберут как и ваню, пожже мы узнали что ваня и его друзья ради веселья расхитили могилу очень старого человека, кажется он раньше магом был, его похоронили около 150 лет назад
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
| Говорят,когда снится умерший родственник или просто человек который умер уже и зовет с собой..идти нельзя потому что наяву ты можешь умереть,если пойдешь за ним.. Мне недавно снился мой покойный дедушка который умер 2 месяца назад и звал меня с собой во сне и я отказалась идти с ним
|
|
| |
|
Таня | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
| у меня такой вопрос, а когда сниться покойная собака, что надо делать?
|
|
| |
|
Дарья | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
| обычно покойники снятся к деньгам( хоть люди. хоть животные)
|
|
| |
|
Иван | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:52 | Сообщение # 15 |
| а у меня.. после смерти дяди была нескоько раз такая ситуация во сне....сидим мы за столом чё-то отмечаем...я сижу рядом сдядей.. вдруг он на мня кидается со злобным лицом и начинае душить..все сидят и не замечают..как будто всё норамально..
|
|
| |
|