| Для тех кто видел! | |
| |
| Виктория | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 31 |
|
| А ко мне в детстве,года в 3 наверное на даче(у нас на верхнем этаже постоянно там кто то ходит,шаги,шумы)какой то,я даже не знаю как назвать.Мужчина или женщина,лица не было видно в черном плаще и с капюшоном.В руках держал топор.Я тогда по мойму даже не испугалась.Что что,но не сон это точно.Через несколько месяцев примерно он опять ко мне пришел.А в последний третий раз ваще фигня какая то.Мне тогда лет 7-8 было.Я лежу на кровати и дверь открывается и он заходит.Прошел по комнате медленно,начал ко мне приближаться,я отпрянула назад,он встал ровно,я протянула руку к святильнику и включила свет и только через 3-4 секунды он изчез,испарился на моих глазах.Понимаю в это сложно поверить,но клянусь что каждое слово правда.После его последнего визита я и начала верить во всё мистическое,паранормальное и сверхъестественное.Верю теперь во всё абсолютно.Ко нибудь знает кто это мог быть.Пожалуйста без шуточек=(Каждое слово правда.Расчитываю на вашу сознательность.Помогите
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 32 |
|
| И это был не сон,после того как он изчез бабушка меня ещё спросила что свет горит?Вот так=(
|
| |
| | |
| Светлана | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:44 | Сообщение # 33 |
|
| Помогите! А то мне кажется, что у меня крыша скоро поедет! На протяжении нескольких дней в моей комнате происходит странное явление. На письменный стол с определенной периодичностью падают капли какой-то жидкости. Капают вертикально, капли довольно крупные. Потолок абсолютно сухой!!! Да и по силе удара похоже, что капает с высоты не более метра. В среднем 1 капля в час. Всегда неожиданно, когда кто-нибудь сидит за столом. Пыталась проследить, понаблюдать со стороны, зафиксировать источник - бесполезно! Может, кто-нибудь слышал - что это за явление???
|
| |
| | |
| Светлана | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:44 | Сообщение # 34 |
|
| Помогите! А то мне кажется, что у меня крыша скоро поедет! На протяжении нескольких дней в моей комнате происходит странное явление. На письменный стол с определенной периодичностью падают капли какой-то жидкости. Капают вертикально, капли довольно крупные. Потолок абсолютно сухой!!! Да и по силе удара похоже, что капает с высоты не более метра. В среднем 1 капля в час. Всегда неожиданно, когда кто-нибудь сидит за столом. Пыталась проследить, понаблюдать со стороны, зафиксировать источник - бесполезно! Может, кто-нибудь слышал - что это за явление???
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:45 | Сообщение # 35 |
|
| Я в фильме такое смотрела,это была какая то эктоплазма.Её призрак оставлял.
|
| |
| | |
| Светлана | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 36 |
|
| Мне только призраков в квартире нехватало!((( А что за фильм - ужастик?
|
| |
| | |
| Слава | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 37 |
|
| Фильм про Каспера?:))))))))
|
| |
| | |
| Виктория | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 38 |
|
| Нет,фильм достаточно серьезный.Сериал Сверхъестественное.Мой любимый сериал и я во всё что там показывают верю и всегда верила.Дай бог что бы это было не приведение
|
| |
| | |
| Сергей | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 39 |
|
| Меня кто-то переодически будит, за ноги дёргал, в одну ночь тоже разбудил и сказал "Спокойной ночи", после этого спокойных ночей не было точно, из этой комнаты я гардеробную сделал и переехал жить в другую комнату, но с определённой переодичностью всё повторяется, то просто говорит "Уйди", то в дверь стучит, священник сказал что это обычное дело, но надо узнать что это за дух, посоветовал спросить у него кто он и чего хочет, но страх такой пролезующий что я просто не то что сказать не могу но и пошевелится, но теперь я уж точно знаю и понимаю что "тот" мир довольно реальный .
|
| |
| | |
| Слава | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 40 |
|
| Меня чё то тоже помню пару раз кто то будил,но диалога не получилось:(((
|
| |
| | |
| Дария | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 41 |
|
| Недавно проснулась в два часа ночи смотрю прямо передо мной стоит темный мужской силует, ну я вскочила как на пожаре врубила свет оббегала с бешеной скоростью всю квартиру никого не нашла. И страшно и смешно, почему смешно сама не знаю. Когда была маленькая на меня из под кровати лезла черная рука рука и больше ничего тянулась к моему горлу. Вот тогда я очень испугалась и потеряла сознание, очнулась уже утром. Впечатлений на всю жизнь. Про черного плаща мне понравилось, спасибо! Прикольно в следущий раз если мужики будут по ночам мерещится буду знать что это дьявол и посылать нах.! Спасибочки мне стало совсем весело! У кого нибудь бывали сны на яву. Или видения не знаю . Я тут недавно встретила человека из прошлого . Он прошел мимо такой же как был когда то лицо фигура одежда все то же. Я долго пялилась еще ему вслед.
|
| |
| | |
| Слава | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 42 |
|
| ну бывают же похожие люди!!!!
|
| |
| | |
| Дария | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:50 | Сообщение # 43 |
|
| может ты и прав пора вызывать машину с мигалками!
|
| |
| | |
| Надежда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:50 | Сообщение # 44 |
|
| жесть.. я живу на 1 этаже и все время когда дома одна раздается странный шепот в коридоре, а как-то там зажглась и потухла сами собой лампа..
|
| |
| | |
| Павел | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:52 | Сообщение # 45 |
|
| Кстати сны наяву называются ощущения дежавю.Обычное явление наверное у каждого человека такое раз или два бывает.Мне такие сны снились очень долгое время но там были не очень важные события.Как говориться сила человеческого разума безгранична. Я тоже видел призраков и сталкивался с ними в прямую.Раньше боялся,но потом со временим перестал и даже проявился жуткий интерес к этому.
|
| |
| |
|