Для тех кто видел! - Страница 3 - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 46«123454546»
Форум » Реальные рассказы, истории, разное. » Мистика » Для тех кто видел!
Для тех кто видел!
Что именно Вы видели?
1.Четко видел(а) образ человека[ 30 ][21.43%]
2.Видел(а) образ человека но краем глаза, в отражении стекла, зеркала[ 6 ][4.29%]
3.Видел(а) что-то непонятное[ 28 ][20.00%]
4.Видел(а) движение предметов, появляющийся огонь, льющуюся воду[ 7 ][5.00%]
5.Слышал(а) голос[ 14 ][10.00%]
6.Слышал(а) шаги, шум, шорох[ 55 ][39.29%]
Всего ответов: 140
ВикторияДата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 31

А ко мне в детстве,года в 3 наверное на даче(у нас на верхнем этаже постоянно там кто то ходит,шаги,шумы)какой то,я даже не знаю как назвать.Мужчина или женщина,лица не было видно в черном плаще и с капюшоном.В руках держал топор.Я тогда по мойму даже не испугалась.Что что,но не сон это точно.Через несколько месяцев примерно он опять ко мне пришел.А в последний третий раз ваще фигня какая то.Мне тогда лет 7-8 было.Я лежу на кровати и дверь открывается и он заходит.Прошел по комнате медленно,начал ко мне приближаться,я отпрянула назад,он встал ровно,я протянула руку к святильнику и включила свет и только через 3-4 секунды он изчез,испарился на моих глазах.Понимаю в это сложно поверить,но клянусь что каждое слово правда.После его последнего визита я и начала верить во всё мистическое,паранормальное и сверхъестественное.Верю теперь во всё абсолютно.Ко нибудь знает кто это мог быть.Пожалуйста без шуточек=(Каждое слово правда.Расчитываю на вашу сознательность.Помогите

ВикторияДата: Вторник, 20.07.2010, 23:43 | Сообщение # 32

И это был не сон,после того как он изчез бабушка меня ещё спросила что свет горит?Вот так=(

СветланаДата: Вторник, 20.07.2010, 23:44 | Сообщение # 33

Помогите! А то мне кажется, что у меня крыша скоро поедет!
На протяжении нескольких дней в моей комнате происходит странное явление. На письменный стол с определенной периодичностью падают капли какой-то жидкости. Капают вертикально, капли довольно крупные. Потолок абсолютно сухой!!! Да и по силе удара похоже, что капает с высоты не более метра. В среднем 1 капля в час. Всегда неожиданно, когда кто-нибудь сидит за столом. Пыталась проследить, понаблюдать со стороны, зафиксировать источник - бесполезно! Может, кто-нибудь слышал - что это за явление???

СветланаДата: Вторник, 20.07.2010, 23:44 | Сообщение # 34

Помогите! А то мне кажется, что у меня крыша скоро поедет!
На протяжении нескольких дней в моей комнате происходит странное явление. На письменный стол с определенной периодичностью падают капли какой-то жидкости. Капают вертикально, капли довольно крупные. Потолок абсолютно сухой!!! Да и по силе удара похоже, что капает с высоты не более метра. В среднем 1 капля в час. Всегда неожиданно, когда кто-нибудь сидит за столом. Пыталась проследить, понаблюдать со стороны, зафиксировать источник - бесполезно! Может, кто-нибудь слышал - что это за явление???

ВикторияДата: Вторник, 20.07.2010, 23:45 | Сообщение # 35

Я в фильме такое смотрела,это была какая то эктоплазма.Её призрак оставлял.

СветланаДата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 36

Мне только призраков в квартире нехватало!(((
А что за фильм - ужастик?

СлаваДата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 37

Фильм про Каспера?:))))))))

ВикторияДата: Вторник, 20.07.2010, 23:47 | Сообщение # 38

Нет,фильм достаточно серьезный.Сериал Сверхъестественное.Мой любимый сериал и я во всё что там показывают верю и всегда верила.Дай бог что бы это было не приведение

СергейДата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 39

Меня кто-то переодически будит, за ноги дёргал, в одну ночь тоже разбудил и сказал "Спокойной ночи", после этого спокойных ночей не было точно, из этой комнаты я гардеробную сделал и переехал жить в другую комнату, но с определённой переодичностью всё повторяется, то просто говорит "Уйди", то в дверь стучит, священник сказал что это обычное дело, но надо узнать что это за дух, посоветовал спросить у него кто он и чего хочет, но страх такой пролезующий что я просто не то что сказать не могу но и пошевелится, но теперь я уж точно знаю и понимаю что "тот" мир довольно реальный .

СлаваДата: Вторник, 20.07.2010, 23:48 | Сообщение # 40

Меня чё то тоже помню пару раз кто то будил,но диалога не получилось:(((

ДарияДата: Вторник, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 41

Недавно проснулась в два часа ночи смотрю прямо передо мной стоит темный мужской силует, ну я вскочила как на пожаре врубила свет оббегала с бешеной скоростью всю квартиру никого не нашла. И страшно и смешно, почему смешно сама не знаю. Когда была маленькая на меня из под кровати лезла черная рука рука и больше ничего тянулась к моему горлу. Вот тогда я очень испугалась и потеряла сознание, очнулась уже утром. Впечатлений на всю жизнь.

Про черного плаща мне понравилось, спасибо!

Прикольно в следущий раз если мужики будут по ночам мерещится буду знать что это дьявол и посылать нах.! Спасибочки мне стало совсем весело!

У кого нибудь бывали сны на яву. Или видения не знаю . Я тут недавно встретила человека из прошлого . Он прошел мимо такой же как был когда то лицо фигура одежда все то же. Я долго пялилась еще ему вслед.

СлаваДата: Вторник, 20.07.2010, 23:49 | Сообщение # 42

ну бывают же похожие люди!!!!

ДарияДата: Вторник, 20.07.2010, 23:50 | Сообщение # 43

может ты и прав пора вызывать машину с мигалками!

НадеждаДата: Вторник, 20.07.2010, 23:50 | Сообщение # 44

жесть.. я живу на 1 этаже и все время когда дома одна раздается странный шепот в коридоре, а как-то там зажглась и потухла сами собой лампа..

ПавелДата: Вторник, 20.07.2010, 23:52 | Сообщение # 45

Кстати сны наяву называются ощущения дежавю.Обычное явление наверное у каждого человека такое раз или два бывает.Мне такие сны снились очень долгое время но там были не очень важные события.Как говориться сила человеческого разума безгранична.

Я тоже видел призраков и сталкивался с ними в прямую.Раньше боялся,но потом со временим перестал и даже проявился жуткий интерес к этому.

Форум » Реальные рассказы, истории, разное. » Мистика » Для тех кто видел!
Страница 3 из 46«123454546»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно