| рак(ж)+дева(м)=что вы думаете о такой паре? |
| Яська | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:50 | Сообщение # 1 |
|
| очень интересно ваше мнение
|
| |
| | |
| Дарья | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:51 | Сообщение # 2 |
|
| На мой характер-это идеальный союз!
|
| |
| | |
| Екатерина | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
|
| Был у меня парень дева... Я вам скажу, что люди они хорошие, но они без "огня"... что-то им не хватает, эмоций живых, наверное!
|
| |
| | |
| Юлия | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:51 | Сообщение # 4 |
|
| Мои родители - такая пара. 25 лет вместе! За всю жизнь я ни разу не видела, чтобы они ссорились!
|
| |
| | |
| Дарья | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:52 | Сообщение # 5 |
|
| Просто дева деве рознь.Бывают девы-откровенные потемы,а бывают просто спокойные милые добрые неконфликтные люди.Вот со 2ым вариантам ракам-девушкам вообще по пути!! Слава богу мне такой вариант попался))
|
| |
| | |
| Мария | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:52 | Сообщение # 6 |
|
| не знаю...может, конечно, мне попадались такие девы...холодные, бесчувственные люди. расчетливы как паразиты. такое впечатление, что сердца у них нет по умолчанию, оно не предусмотрено в их организме. больно уколят и даже не заметят. меня такое поведение очень ранит. причем это касается как парней, так и девушек. мне они абсолютно не подходят.
|
| |
| | |
| Софико | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:52 | Сообщение # 7 |
|
| Я СЕЙЧАС ВЛЮБЛЕНА В ОДНОГО ЧУВАКА...ОН ДЕВА....Я ЕМУ ТОЖ НРАВЛЮСЬ,Я ВИЖУ ЭТО....НО ОН КАКОЙ-ТО НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ...НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.....ЭТО КОНЕЧНО НЕ ПЛОХО....НО ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО ЖДАТЬ ОТ НЕГО???ТЕМ БОЛЕЕ И ВИДИТСЯ МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО ЛЕТОМ....АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ....ЭТО ПОТЕРЯ-ПОТЕРЬ....
|
| |
| | |
| Дарья | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:53 | Сообщение # 8 |
|
| Проявляй инициативу! Позови его погулять. Уверена,он этого оч ждет и обрадуется. А так из-за его стеснительности и твоей гордости упустишь любовь свою))
|
| |
| | |
| Дима | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:53 | Сообщение # 9 |
|
| Ога, любовь на лето! Удобно, однако! Но неосуществимо. Обычно это по другому называют, но....
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:53 | Сообщение # 10 |
|
| А у меня вот парень дева........прекрасно ладим.........вообще все шикарно!!!!! По моему отличный союз!!!!!
|
| |
| | |
| Софико | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:54 | Сообщение # 11 |
|
| лето....просто мы работаем только летом...мы археологи...в экспедиции ездим...там и влюбилась в эту ...ДЕВУ...АХАХАХ...и живем в разных городах....все!!!!!!СЛЕДУЮЩИМ летом надо самой все делать...только минус один....он не знает как говорить с такими шумными как я....а я не знаю,чего бы не ляпнуть такому серьезному и взрослому типу как он((
|
| |
| | |
| Алена | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:54 | Сообщение # 12 |
|
| эт ужасная пара....идет соперничество!..лично у меня так было=)
|
| |
| | |
| Natasha | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:54 | Сообщение # 13 |
|
| Дарья istinny glagolit!!! Rak i Deva ideal´nui souz!!!=))) Яська Крапивина ni kogo ne slyshai!!!! da ya soglastna ne xvataet jivux imocii....no v ostol´nom vse Syperrr!!! oni vernue, domashnie,dobrue, ymnue, a samoe glavnoe ni odin znak ne bydet s takiom terpeniem k nam otnositsya, kak Devu!!!Oni sposobnu vuderjat´ nash neprostoi xarakter i slojnui nrav- a eto yje mnogogo stoit!!!!)))
|
| |
| | |
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:55 | Сообщение # 14 |
|
| РАК(22/06-22/07) - ДЕВА (23/08-22/09) Оценка совместимости 9 (по 10-бальной системе). Хороший союз. Девы более других знаков способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Дева дарит Раку необходимую ему свободу грешить и каяться,уходить и вновь возвращаться. Кто, как не она, поймет, примет, простит и залечит раны раскаявшегося Рака,каждый раз веря, что это в последний раз! Раку нравится постоянство Девы, разумность и способность пожертвовать собой ради детей, семьи, закрыть на многое глаза. А Деве - чувствительность и тонкость Рака.
|
| |
| | |
| Сергей | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:55 | Сообщение # 15 |
|
| РАК(22/06-22/07) - РЫБЫ (19/02-20/03) Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе). Эмоциональных Раков всегда тянет к глубинным тайнам Рыб, как учеников к учителю. Они черпают в этом союзе обновление, но теряются от непознаваемости Рыб. Союз держится на духовной совместимости и взаимопонимании. Раки переменчивы, а эмоции Рыб нарастают и исчезают медленнее, как приливы и отливы. Будут ли они терпеть такие перепады настроений друг друга, зависит от гороскопов обеих. Если они вместе начинают какое-то дело, то добиваются успеха. Совместная жизнь в браке непроста, требует от кого-либо из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье. Твёрдая пятёрка...как в школе:)
|
| |
| |
|