рак(ж)+дева(м)=что вы думаете о такой паре? - Форум
Гороскоп Совместимость - Знаки Зодиака
Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Всё о знаках зодиака » Совместимость по знакам зодиака. » рак(ж)+дева(м)=что вы думаете о такой паре?
рак(ж)+дева(м)=что вы думаете о такой паре?
ЯськаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:50 | Сообщение # 1

очень интересно ваше мнение

ДарьяДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:51 | Сообщение # 2

На мой характер-это идеальный союз!

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:51 | Сообщение # 3

Был у меня парень дева... Я вам скажу, что люди они хорошие, но они без "огня"... что-то им не хватает, эмоций живых, наверное!

ЮлияДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:51 | Сообщение # 4

Мои родители - такая пара. 25 лет вместе! За всю жизнь я ни разу не видела, чтобы они ссорились!

ДарьяДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:52 | Сообщение # 5

Просто дева деве рознь.Бывают девы-откровенные потемы,а бывают просто спокойные милые добрые неконфликтные люди.Вот со 2ым вариантам ракам-девушкам вообще по пути!!
Слава богу мне такой вариант попался))

МарияДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:52 | Сообщение # 6

не знаю...может, конечно, мне попадались такие девы...холодные, бесчувственные люди. расчетливы как паразиты. такое впечатление, что сердца у них нет по умолчанию, оно не предусмотрено в их организме. больно уколят и даже не заметят. меня такое поведение очень ранит. причем это касается как парней, так и девушек. мне они абсолютно не подходят.

СофикоДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:52 | Сообщение # 7

Я СЕЙЧАС ВЛЮБЛЕНА В ОДНОГО ЧУВАКА...ОН ДЕВА....Я ЕМУ ТОЖ НРАВЛЮСЬ,Я ВИЖУ ЭТО....НО ОН КАКОЙ-ТО НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ...НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.....ЭТО КОНЕЧНО НЕ ПЛОХО....НО ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО ЖДАТЬ ОТ НЕГО???ТЕМ БОЛЕЕ И ВИДИТСЯ МЫ БУДЕМ ТОЛЬКО ЛЕТОМ....АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ....ЭТО ПОТЕРЯ-ПОТЕРЬ....

ДарьяДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:53 | Сообщение # 8

Проявляй инициативу! Позови его погулять. Уверена,он этого оч ждет и обрадуется.
А так из-за его стеснительности и твоей гордости упустишь любовь свою))

ДимаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:53 | Сообщение # 9

Ога, любовь на лето! Удобно, однако! Но неосуществимо. Обычно это по другому называют, но....

ЕленаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:53 | Сообщение # 10

А у меня вот парень дева........прекрасно ладим.........вообще все шикарно!!!!!
По моему отличный союз!!!!!

СофикоДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:54 | Сообщение # 11

лето....просто мы работаем только летом...мы археологи...в экспедиции ездим...там и влюбилась в эту ...ДЕВУ...АХАХАХ...и живем в разных городах....все!!!!!!СЛЕДУЮЩИМ летом надо самой все делать...только минус один....он не знает как говорить с такими шумными как я....а я не знаю,чего бы не ляпнуть такому серьезному и взрослому типу как он((

АленаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:54 | Сообщение # 12

эт ужасная пара....идет соперничество!..лично у меня так было=)

NatashaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:54 | Сообщение # 13

Дарья istinny glagolit!!! Rak i Deva ideal´nui souz!!!=)))
Яська Крапивина ni kogo ne slyshai!!!! da ya soglastna ne xvataet jivux imocii....no v ostol´nom vse Syperrr!!! oni vernue, domashnie,dobrue, ymnue, a samoe glavnoe ni odin znak ne bydet s takiom terpeniem k nam otnositsya, kak Devu!!!Oni sposobnu vuderjat´ nash neprostoi xarakter i slojnui nrav- a eto yje mnogogo stoit!!!!)))

ТатьянаДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:55 | Сообщение # 14

РАК(22/06-22/07) - ДЕВА (23/08-22/09)

Оценка совместимости 9 (по 10-бальной системе).

Хороший союз. Девы более других знаков способны простить и понять капризы нервных, хаотичных Раков. Дева дарит Раку необходимую ему свободу грешить и каяться,уходить и вновь возвращаться. Кто, как не она, поймет, примет, простит и залечит раны раскаявшегося Рака,каждый раз веря, что это в последний раз! Раку нравится постоянство Девы, разумность и способность пожертвовать собой ради детей, семьи, закрыть на многое глаза. А Деве - чувствительность и тонкость Рака.

СергейДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:55 | Сообщение # 15

РАК(22/06-22/07) - РЫБЫ (19/02-20/03)

Оценка совместимости 5 (по 10-бальной системе).

Эмоциональных Раков всегда тянет к глубинным тайнам Рыб, как учеников к учителю. Они черпают в этом союзе обновление, но теряются от непознаваемости Рыб. Союз держится на духовной совместимости и взаимопонимании. Раки переменчивы, а эмоции Рыб нарастают и исчезают медленнее, как приливы и отливы. Будут ли они терпеть такие перепады настроений друг друга, зависит от гороскопов обеих. Если они вместе начинают какое-то дело, то добиваются успеха. Совместная жизнь в браке непроста, требует от кого-либо из партнеров самопожертвования, зато дарит великое счастье.

Твёрдая пятёрка...как в школе:)

Форум » Всё о знаках зодиака » Совместимость по знакам зодиака. » рак(ж)+дева(м)=что вы думаете о такой паре?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

Особенности национал...

(45)

Помощь тем, кто на г...

(0)

Ferespeazibre

(0)

GeonnaHeige

(0)

attagnids

(0)

DofeimmefeFuh

(0)

neompuffSof

(0)

Dimonchik

(0)

teepayWep

(0)

altellshurl

(0)

Беспокоит нечисть? С...

(4266)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1133)

Вампиризм

(999)

странные вещи(

(784)

Для тех кто видел!

(682)

Плохо =__="

(378)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(302)

ДОМОВЫЕ

(270)

• ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • jizObjeltReli
  • Rusik
  • Ferespeazibre
  • attagnids
  • recuchePart
  • smurrerly
  • KristopherVQ
  • DofeimmefeFuh
  • DavaGlash
  • neompuffSof
  • Wragsgalp
  • Speettinc
  • diotEntaina
  • Saiitik
  • Vupebolocoopy

• Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100 Создать сайт бесплатно