Ekaterina020895 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Поделитесь своим жизненным опытом кто хоть что-то знает о львах, расскажите
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Львы это конечно короли, среди обществ сразу видны. Впечатляют всегда хотят блестать и так сильно притягивают своей мощной энергетикой. Я рак и всегда восхищалась Львами, между нами необыкновенная трепетная любовь. и всесте с этим меня задевает их немного самовлюблённость, их иногда наплевательское отношение к тебе, может признаться в любви и так всё красиво делать и вдуг, исчезнуть,игноривовать,прибывая в делах и при этом после когда ты сумеешь достучаться он будет утверждать что бумает, так почему не пишет тогда!? в Целом я просто безума от Львов .Милые котики вас так хочеться любить и посадить на трон в уютном доме...
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Сообщение отредактировал Kristi - Вторник, 10.01.2012, 05:16 |
|
| |
Ekaterina020895 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [quote=Kristi]Львы это конечно короли, среди обществ сразу видны. Впечатляют всегда хотят блестать и так сильно притягивают своей мощной энергетикой. Я рак и всегда восхищалась Львами, между нами необыкновенная трепетная любовь. и всесте с этим меня задевает их немного самовлюблённость, их иногда наплевательское отношение к тебе, может признаться в любви и так всё красиво делать и вдуг, исчезнуть,игноривовать,прибывая в делах и при этом после когда ты сумеешь достучаться он будет утверждать что бумает, так почему не пишет тогда!? в Целом я просто безума от Львов .Милые котики вас так хочеться любить и посадить на трон в уютном доме...[/quote]
Да,согласна,что мы самовлебленные,таково наша натура. А вот кстате на счет пары лев и рак, могу сказать,что весьма даже не плохое сочитание)) Вот только не пойму лев и лев,тяжело им будет быть всместе,или наоборот полное понимание???
|
|
| |
dvaserdca | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| где-то читала что самая лучшая совместимость это лев и лев.друг друга понимают отлично.я сама лев.были у меня стрельцы.слишком ветреные.мне не нравиться их отношение к семье.был козерог.бабник.очень тяжелые,болезненные отношения были с ним.сейчас с водолеем все расстаюсь,расстаюсь,никак не расстанусь.вот думаю,хоть бы лев попался.во всех остальных зодиаках не достает благородства.а лев я знаю,никогда не унизит,никогда не будет мстить из за мелочных обид.лев прямолинейный.
|
|
| |