Для Вас подобран гороскоп Гость | RSS

Гороскоп совместимости

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Всё о знаках зодиака » Совместимость по знакам зодиака. » Сексуальная совместимость водных знаков зодиака
Сексуальная совместимость водных знаков зодиака
ЕлизаветаДата: Суббота, 10.07.2010, 00:17 | Сообщение # 1
Группа: Призрак





Рыбы и Овен.

Динамичный Овен раскрывает весь потенциал Рыбы в спальне. Овен конечно, доминирует - но ведь это как раз то, что ищет Рыба. Однако Овну необходимо быть тактичным, чтобы добиться взаимопонимания в других областях. Рыба очень чувствительна к критике, а Овен часто резок. Если они уладят свои расхождения, то связь может быть столь же чувственной, как и прочной

Рыбы и Телец.

Они почти в равной степени страстны, но очень чувствительная Рыба нуждается в оригинальных решениях, которые не так часто исходит от приземленного Тельца. Немного более эмоциональная и сентиментальная Рыба будет страдать, если к ней относятся слишком прозаично. Если эту проблему можно преодолеть, то есть шансы, что этот союз будет прочным. Темпераментная связь, удовлетворительный брак.

Рыбы и Близнецы.

Два нестабильных знака создают малообещающую комбинацию в сексе. Может быть физическое притяжение, но Близнецы слишком изменчивы, а Рыбы слишком чувствительны, чтобы это могло продолжаться долго. Несговорчивость Близнецов будет обижать Рыб. Оба так эгоцентричны, что мало сделают, чтобы приспособиться друг к другу. Им необходимы более сильные партнеры-лидеры. Возможна короткая бурная связь; брак обречен на неудачу.

Рыбы и Рак.

Рак, вероятно, будет требовательным любовником, но Рыба не будет противиться этому. Сексуально оба экспансивны и могут проводить много времени в спальне. Рак играет ведущую роль и принимает большинство решений несмотря на ссоры, в целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга и внимательны к чувствам другой стороны. Прекрасная пара!

Рыбы и Лев.

Огонь и вода. Открытый Лев расстраивается из-за того, что Рыба слишком сосредоточена на себе, даже в постели. Они не понимают друг друга. Сентиментальной Рыбе начинает надоедать Лев, и она ищет удовлетворения в другом месте. Рыба тоскует дома, предаваясь грустным мыслям, в то время как Лев шатается по гостям. Связь будет трудной, а брак - катастрофой.

Рыбы и Дева.

Очень нежная Рыба не получает большого удовлетворения от сдержанной Девы. Дева сопротивляется неуемным сексуальным требованиям Рыбы, становится критичной и испытывает чувство вины. Существуют также и другие проблемы. Практичная и слишком разумная Дева не будет разделять экстравагантных вкусов Рыбы или мириться с ее эмоциональной раскованностью. Дева всегда строит планы, в то время как Рыба действует под влиянием
момента, а затем меняет свое решение. Связь будет сопровождаться постоянными ссорами, в браке эти двое будут несчастливы.

Рыбы и Весы.

Они испытывают трудности в общении по любому вопросу, за исключением физической близости. Но одного этого недостаточно, чтобы связь развилась во что-то стоящее. Весы не обеспечат руководства, которое необходимо Рыбе. Оба любят роскошь, но никто не хочет работать, чтобы добиться ее. В их отношениях не будет гармонии, брак наверняка обернется горьким разочарованием.

Рыбы и Скорпион.

Они будут наслаждаться глубоким и приносящим массу удовольствия физическим союзом. Прекрасно подходят друг другу как любовники; сила Скорпиона обеспечивает прочную поддержку, которая необходима Рыбе в других областях. Рыба не будет провоцировать ревность Скорпиона и возражать против собственнических устремлений Скорпиона в любви. Оба быстро разгораются как любовники и находят полное удовлетворение. Чем скорее эти двое пойдут под венец, тем раньше они обретут счастье.

Рыбы и Стрелец.

У них могут быть удачные эротические моменты, но Стрелец независим и ищет приключений, а Рыба, чувствуя это, становится еще более зависимой и эмоционально подавленной. Томность Рыбы в любовных отношениях наводит скуку на неутомимого Стрельца,который хочет идти дальше, к другим вершинам. Стрельца тянет высмеивать сентиментальные желания Рыбы. Связь закончится, едва успев начаться, брак будет гибельным.

Рыбы и Козерог.

Прекрасная сексуальная пара. Могут быть незначительные проблемы и временное непонимание, но эти двое хорошо умеют находить решение. Сильный лидер Козерог знает, как дать возможность Рыбе почувствовать себя желанной и защищенной. Рыба, в свою очередь, вносит дыхание романтики в спокойную эмоциональную жизнь Козерога. Эти знаки замечательно дополняют друг друга. Очень хорошая связь или успешный брак.

Рыбы и Водолей.

Сексуально они могут находить друг друга стимулирующими на время, так как оба изобретательные любовники. Но сконцентрированная на себе Рыба имеет мало общего с открытым для окружающих, общительным Водолеем. Независимый и уверенный Водолей не будет тратить усилия, чтобы поддержать и успокоить Рыбу. Водолей пытается разрешить проблемы с помощью логики, Рыба - с помощью эмоций. В конечном счете проблемы победят

Рыбы и Рыбы.

Хорошая интуиция, присущая этим знакам, обеспечивает удивительное понимание сексуальных потребностей друг друга. Если бы их физическая совместимость могла поглотить все жизненные проблемы, это был бы один из лучших союзов Зодиака. Однако эти "эмоциональные пиявки" вскоре истощают резервы друг друга. Поскольку оба лишены способности к лидерству, они скоро сбиваются с пути. Очень чувственная связь, но в браке неизбежны растущие сексуальные излишества и возможны извращения.

Скорпион о Овен

Весьма темпераментная пара. В сексе Овен выступает как новатор, и Скорпион с энтузиазмом соглашается на все новшества. Но Овен слишком ветренен для ревнивого Скорпиона. Оба эгоцентрики, динамичные и амбициозные. Взаимное притяжение велико, но индивидуализм будет создавать центробежную силу. Короткая связь и нестабильный брак.

Скорпион и Телец

У обоих хватает сил и темперамента, чтобы удовлетворить взаимные аппетиты в постели. Но им следует потрудиться, сглаживая несовпадения характеров, если они хотят сохранить хорошие отношения до утра. Скорпион презирает лень и в целом прижимист. Телец же безалаберен и любит тратить деньги, которые заработал. Оба горды, упрямы и склонны доминировать. Их сильное сексуальное притяжение указывает на возможность связи. Брак же крайне сомнителен.

Скорпион и Близнецы

В сексуальном плане они вполне совпадают, но дело ведь не только в этом. Необходимы компромиссы с обеих сторон. С точки зрения Скорпиона, Близнецы ко всему относятся слишком легко. Скорпион целеустремлен, а Близнецы переменчивы. При всяком удобном случае Близнецы любят блистать в свете, Скорпионы считают это непростительной тратой времени. Неустойчивая связь и трудный брак.

Скорпион и Рак

Эти два водных знака очень хорошо сочетаются друг с другом, в том числе и в сексе: страсть Скорпиона находит отзывчивого партнера в Раке. Физическая совместимость поможет преодолеть приступы ревности, от которой страдают оба знака. Но если вспышка все-таки состоялась, в стороне не останется никто! В основном -гармоничный союз нуждающихся в защите. Хорошая связь, прекрасный брак.

Скорпион и Лев

Оба знака заводятся с пол-оборота, и бурные ссоры могут привести к насилию. Страсти здесь кипят. В физическом плане их притягивает друг другу, но Скорпион не в состоянии уделять Льву должного внимания и уважения. Гордыня Льва будет уязвлена, пострадает и Скорпионское чувство собственника. Возможен бурный короткий роман, но длительные отношения будут ужасны.

Скорпион и Дева

Их интересы совпадают во многих сферах, но только не в сексуальной. Это очень затруднит их отношения. Дева может замкнуться в себе, а Скорпион будет • грубо откровенен. Если Дева пойдет на необходимые компромиссы, то роман может выжить. Временный союз умов, но Скорпион вскоре начнет искать сексуального удовлетворения на стороне.

Скорпион и Весы

Скорпион чересчур ревнив и требователен для Весов, а Весы слишком ленивы и чувствительны для Скорпиона. Однако темпераменты обоих совпадают (впрочем, у Весов так: сегодня - да, завтра - нет), и оба серьезно и ответственно отнесутся к совместной жизни. Вероятны проблемы, связанные с любовью Весов к роскоши, которую Скорпион может оказаться не в состоянии обеспечить. Переменная облачность во время романа и в супружеских отношениях.

Скорпион и Скорпион

В сексуальном плане эти двое смогут и под водой костер развести. Они слишком похожи друг на друга. Оба собственники, ревнивцы, упрямы - ужасные характеры! Стоит им не поладить, и посуда начинает летать по дому, а любовь вылетает в окно. Их интенсивная сексуальная привязанность не в состоянии выжить за пределами спальни. Связь - "ого-го!". Брак - "Б-р-р..!".

Скорпион и Стрелец

Не стоит дарить этой паре дорогих предметов домашнего обихода: Скорпион любит свой дом, но Стрелец уже упаковался и готов отправиться куда глаза глядят. Стрелец нуждается в свободе. Скорпион должен контролировать и господствовать. Даже чувство юмора Стрельца не в состоянии перекинуть мост через пропасть, разверзшуюся между этими двумя знаками. Их привлекает друг в друге только секс, а этого мало. Провести вместе ночь - да; но жизнь - нет!

Скорпион и Козерог

Оба волевые, амбициозные и хорошо совпадают в сексе. Проблем тут будет очень мало. Скорпион склонен к эмоциональности, что полезно для меланхоличной, интровертной натуры Козерога. Козерогу нравится надежность, которую обеспечивают собственнические устремления Скорпиона. Скорпион не возражает против секса без сантиментов, и Козерога это тоже вполне' устраивает. Хорошая связь и прочный брак.

Скорпион и Водолей.

Скорпиона бесит переменчивость настроений Водолея. Интересы Скорпиона сосредоточены на доме, а Водолей увлечен множеством общественных проектов и слишком ценит свободу, чтобы позволить Скорпиону господствовать. Водолей - личность светская, Скорпион -нет. Скорпиона не интересуют непрактичные прожекты Водолея. Постельная акробатика не сможет удерживать долго эту пару. Пусть каждый из них идет своим путем.

Скорпион и Рыбы

Эта пара испытывает сильнейшее взаимное влечение. Нерешительные Рыбы нуждаются в ободряющей энергии Скорпиона и буквально боготворят его волю к господству. Их сексуальная жизнь будет прекрасной. Скорпион - это темперамент и выносливость, Рыбы - воображение. Идеальный вариант как для связи, так и для брака.

Добавлено (10.07.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Рак и Овен.

Овен в какой-то степени слишком рискованный любовник для Рака, который имеет склонность к консерватизму, хотя сначала может существовать сильное сексуальное влечение. Со временем Овен может вызвать у Рака угрюмую ревность, а язвительность Овна будет слишком легко обижать Рака. Овен будет считать собственническую черту Рака гнетущей. Трудная связь, брак разобьется о скалы.

Рак и Телец.

Рак вносит чувствительность и воображение в этот союз. Оба достаточно страстные, чтобы быть довольными жизнью. Телец способен понять изменчивые настроения Рака и поможет сгладить возникающие проблемы. Если Телец внимателен, Рак будет отвечать тем же. Понимание потребностей друг друга предвещает приятную связь и успешный брак.

Рак и Близнецы.

Неуверенность, основная черта характера Рака, будет усилена легкомысленным, изменчивым, любящим развлечения Близнецом. Беспорядочная сексуальная энергия Близнеца - серьезная проблема для Рака, вызывающая у него ощущения расстройства и тревоги. Рак станет очень ревнивым и будет стараться ограничить активность Близнеца, а это только заставит Близнеца
возмущаться. Очень эмоциональная связь, длительные отношения маловероятны из-за большой разницы в темпераментах.

Рак и Рак.

Они действительно похожи друг на друга, чтобы быть счастливыми. Избыток чувствительности с обеих сторон приведет к эмоциональным проблемам. Оба будут стараться играть лидирующую роль в сексуальных отношениях, и это вызовет взаимную критику и споры. Хотя физически они привлекательны друг для друга и вначале отношения могут быть вполне чувственными, для брака требуется больше сочувствия и взаимопонимания.

Рак и Лев.

Лев, скорее всего, будет стабилизатором изменчивых настроений Рака. Лев также великодушен в своем отношении к его чувствам, и это успокаивает унылого, неуверенного Рака. С другой стороны, Льву требуется много лести и восхищения, особенно по поводу его сексуальной удали, и он должен доминировать. Если Рак уступает и обеспечивает то, что необходимо Льву, это может быть страстная связь и превосходный брак.

Рак и Дева.

Практичная и склонная к компромиссу натура Девы обеспечивает прочную основу для этой связи. Рак более эмоционален, чем сдержанная Дева, но они могут создать действительно теплые и любящие отношения. Сексуально они ладят достаточно хорошо, хотя небеса не
освещаются великолепным пламенем страсти. Проблема в том, что оба застенчивы и склонны к уединению, и необходимо прилагать усилия, чтобы избежать скуки. Хорошая связь и, вероятно, комфортный брак.

Рак и Весы.

Весам нелегко соответствовать Раку с его "задумчивым" темпераментом. В свою очередь Рак становится неуверенным и беспокойным, чувствуя обособленность Весов. На самом деле Весов привлекают настроения Рака, но они просто предпочитают избегать беспокойства. Если любящий Рак почувствует себя оскорбленным, это приведет к неприятностям. Когда Весы начинают поглядывать на сторону, финишная ленточка уже близко. Терпимая связь, рискованный брак.

Рак и Скорпион.

Энергия Скорпиона и его потребность доминировать и защищать - именно то, что ищет Рак. Рак более чувствителен в сексуальных отношениях, а Скорпион более страстен. Но желание Рака угодить помогает избежать некоторых главных проблем в этой области. Преданность Рака не позволит проснуться неистовой ревности Скорпиона. Любовь становится более глубокой, и прекрасная связь может перейти в очень хороший брак.

Рак и Стрелец.

Эти двое имеют противоположные цели и различные желания. Стрелец - бродяга, и ему не нравится быть связанным сексуальными узами. Раку необходима надежность в любви, которую Стрелец не может предложить. Рак живет для будущего. Стрелец живет здесь и сейчас. Когда Стрельцу становится скучно, он начинает жаждать новых приключений. Рак будет оскорблен и горько обижен. Сомнительные перспективы для любой формы отношений.

Рак и Козерог.

Козерог не может дать всю ту любовь, которая нужна Раку, так как у него слишком много других интересов. Однако существует очень сильное сексуальное влечение между этими двумя знаками. У них будут интересные сексуальные отношения до тех пор, пока практичность и сдержанность Козерога не начнет казаться Раку отказом. Связь нестабильна, брак обещает мало хорошего.

Рак и Водолей.

Водолей, волк-одиночка, наносит слишком много ушибов уязвимому "эго" Рака. Рак более экспансивный и стойкий, чем предприимчивый Водолей, всегда готовый обратить внимание на призывы сирен. Потребности Рака могут остаться неудовлетворенными, так как Водолей предпочитает уклоняться от эмоциональных требований. Они могут поладить в спальне в течение некоторого времени, но в гостиной партнерство потерпит крах.

Рак и Рыбы.

В сексуальном плане это хорошая пара. Оба очень любящие, отзывчивые и обеспечивают необходимую их "эго" поддержку друг другу. Рак, вероятно, будет лидером, так как Рыба имеет склонность к сверхутонченности и эксцентричности в любви. Ссоры не будут продолжаться долго, в основном они будут быстро решаться в постели. Прекрасная совместимость этих знаков подарит им замечательные дни и ночи как во время связи, так и в браке.

 
svetaДата: Суббота, 10.07.2010, 00:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбы и Телец. Абсолютно точно сказано, " Рыба нуждается в оригинальных решениях, которые не так часто исходит от приземленного Тельца". От себя добавлю, если Тельцу помочь найти решения, что интимная жизнь заиграет новыми красками еще надолго. Его раз втянешь, ему и самому понравится)).

Рыбы и Весы. Не совсем верно, на мой взгляд. Весы могут быть лидерами в постели, но не всегда хотят, их больше устраивает равноправие.

Рыбы и Козерог. И тут все правда. Ни разу не подвел, всегда чувства на пике. Ощущение полной гармонии и понимания.

 
АндрейДата: Суббота, 10.07.2010, 00:18 | Сообщение # 3
Группа: Призрак





Лучше написали кто какие позы лювит.
 
LaFleurTerreДата: Вторник, 24.08.2010, 19:00 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
гыы..)
про рака и льва абсолютно согласна)
 
Форум » Всё о знаках зодиака » Совместимость по знакам зодиака. » Сексуальная совместимость водных знаков зодиака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Аномальные явления и мистические истории

фотки наших форучан

(1134)

Беспокоит нечисть? С...

(4261)

Прощаются ли с нами ...

(5)

Мистика дома.

(7)

Для тех кто видел!

(681)

Есть ли жизнь после ...

(66)

Скорпион + Рак, та е...

(2)

как вернуть скорпион...

(34)

Флудилка О_о

(1601)

Не понимаю

(5)

Беспокоит нечисть? С...

(4261)

Флудилка О_о

(1601)

фотки наших форучан

(1134)

Вампиризм

(993)

странные вещи(

(785)

Для тех кто видел!

(681)

Плохо =__="

(377)

Ангелы и демоны.

(351)

Необъяснимые объекты...

(301)

ДОМОВЫЕ

(266)

  • ЛюбительСтарины
  • Максилла
  • Soulcard
  • Lorelain
  • Shadow
  • Buffy666
  • Jerry
  • KrisMello
  • 4eshirecat)
  • МагВселенной
  • Lentjai
  • Itsilvifor
  • Buliwar
  • Dre
  • Persidman
  • Keldronkar
  • Lmtdownels
  • BvbOffigh
  • Klmintuib
  • Elena99Jell
  • Clezerdieks
  • Donaldpaymn
  • marinabosh
  • Raymondwado
  • AndroKAS
  • spoxiaomi
  • AnorlondMew
  • DavidTaisp
  • Nigerrobeda
  • LloRammax

  • Копирование любых материалов сайта goroskop.wallpapera.net без использования активной ссылки на источник запрещено! Rambler's Top100