| Как мстит Дева |
| goroskop | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сталкивались ли вы с местью Дев?
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
| Я Дева! Вообще то всё зависит от ситуации,если обидчик стоит моей мести-то он обязательно её получит,только через некоторое время,когда мне представится подобная ситуация,чтобы он мог почувствовать себя в моей шкуре.И самое главное,почему то после того,как я отомщу-я уже совсем не злюсь на этого человека.Потому что думаю,что после моей мести-он осознает свою ошибку и больше так никогда не сделает!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
|
| Я Дева. Обычно не мщу. Если обидели меня или я случайно кого задела - то всегда первая иду на контакт. Стараюсь разрядить обстановку. Попросить прощения, угостить мороженым :) и т.д......и жить дружно. Но бывает в жизни пара-тройка случаев, когда приходиться рвать все отошения. Потому что понимаешь, что вы просто разные люди и полученый мир будет временным. Вобщем - лучше в таком случае просто мирно-тихо разойтись и жить каждый своей жизнью.
|
| |
| | |
| Настёна | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
| Девы никому не расскажут о своей мести!! -))) Хотя на самом деле соглашусь с предыдущей Девой - я не люблю ссор, стараюсь их избегать там, где это возможно. Я не позволю себя оскорблять, всегда достойно отвечу, могу пойти на конфликт, если есть существенный повод. Но просто так идти на конфликт не стану, развивать ссору если она того не стоит не буду. Мне непросто быть с человеком, с которым я хотябы часто вижусь быть в ссоре. ПОЭТОМУ УЖАСНО НАРЯГАЮТ СИТУАЦИИ В ОТНОШЕНИЯХ КОГДА ПОССОРИЛИСЬ И МОЛЧИМ! НЕ ЗВОНИМ ДРУГ ДРУГУ! Я прям места себе не нахожу :-) Но первая не позвоню, тем более если права( а уж доказать, что я права, если на другом конце трубки не дева впринципе не сложно) :-)
|
| |
| | |
| Сон4еска | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
| Я тоже дева!! Я не люблю мсить,но одна девка довела,я и ей короч испортила настроение надолго..)))) но если захочу отомстить,никто меня не остановит...никакие запреты,люди и принцыпы например " не обижай друзей"!если мне сделали конкретно плохо,то держитесь!Я конечно не убью,но человеку будет оч не приятно.
|
| |
| | |
| Nattali | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну понятно, мстить не любим, но приходится. Сама Дева, признаюсь, что очень мстительная, иногда этим даже шокирую своих близких, пытаюсь как-то держать себя в руках, бывает запрещаю себе думать о мести, но вдруг попадается удобный момент и не могу удержаться, может с возрастом поумнею...
|
| |
| |
|