| Мистика водных знаков |
| Галочка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
|
| Каждый знак по своему особен, но считается что только знак скорпиона обладает особой аурой мистики... В классической астрологии скорпион ассоциируется с представлением о силе, оккультизме, колдовстве, мистикой и озарением....Пытливый Скорпион любит мистику и испытания... А у вас мои любимые скорпиошки происходило что то непонятное, тайное исходящее от вас или наоборот?))
|
| |
| | |
| julia | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Даааааааа!Довольно часто) Но писать об этом не хочется-итак никому не говою,чтоб за сумасшедшую не приняли XD
Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой
|
| |
| | |
| mariya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Вот-вот.Я рассказала в одной группе (посвящённой этой теме),меня на смех подняли,не поверили.Ну,я всё и стёрла.Фиг теперь мои истории кому достанутся.
|
| |
| | |
| Галочка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:59 | Сообщение # 4 |
|
| Да ладно вам,лично мы с подругой такие вещи вытворяем! Вот в ночь на Ивана Купала, я встала с кровати(до этого спала),как зомби взяла ацетон и начала брызгать косяк и окно! Подруга в шоке была!=)
|
| |
| | |
| mariya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:00 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ты не одна зомби !))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| Галочка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
|
| Уже радует!)
|
| |
| | |
| julia | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| ахахах,блин))))) У меня происходит какая-то фигня ночью после хорошо проведённого или нет времени-если оно довольно ярко окрашено) Я могу разговаривать ночью на непонятном языке,могу разглагольствовать на различные темы,до которых сама бы не додумалась.при этом,совершенно спокойно XD
Проблема лишнего веса? Конструктор диет Елены Малышевой
|
| |
| | |
| Галочка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:01 | Сообщение # 8 |
|
| О,мне говорили,что я во сне теорему Пифагора доказывала! Вот ток не знаю-удачно ли!=)
|
| |
| | |
| andrej | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Вот и я об этом думал, зачем мы темы разделяем на рыб, раков и скорпов? Стоко одинаковых тем, только в знаках отличаются. Думаю если всех объеденить то разговор в темах повысится. Пример 'Мужчины воды' лучше, 'Мистика водных' ну и т.д. Мне кажется так будет лучше.
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:02 | Сообщение # 10 |
|
| Хм...ну что вам сказать..у меня глаза сами по себе карие, но левый глаз светлее чем правый) А из мистики - было в принципе достаточно - хватит даже и того, что раньше,не интересуясь своим знаком( и вообще не зная, что скорионов тянет к невероятному) меня заинтересовало о всём мистическом...будь то чёрная или белая магия, какие то гадания или даже рассказы о оккультизме. В музее ндавно была выставка археологических находок со времён Тевтонского ордена - особые магические предметы - как в голову стукнуло, и я не успокоился, пока не сходил,посмотрел,запечатлил на фото всё и вся...Кроме того до сихз пор перерисовываю знаки и символы, несущие хоть какой то мистический смысл...Вот такие мы - скорпионы : ) ♏ ♏ ♏ Кстати - про сам символ скорпиона,похожий на букву М,но с хвостиком: левая часть этого символа до последующей палочки - означает Бога, та часть, что с хвостиком - Дьявола, а та, что остаётся по середине - человека. Значит скорпион - между Богом и Дьяволом,человек... P. S. Между светом и тьмой останься собой...
|
| |
| |
|