| Как мстит Овен |
| goroskop | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сталкивались ли вы с местью Овнов?
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
|
| Я Овен.я вобще не мстительна.меня обидят,я могу это на следующий день вобще забыть.единственное,что меня действительном может толкнуть к мести,к овновской мести,так это если обидчик будет меня прилюдно унижать,для меня очень значимо мнение окружающих!
|
| |
| | |
| shushindra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| охо)) Да вы что! Овен - один из самых мстительных знаков!!! Не дай Бог меня задеть, я этого человека со свету сживу !!! И моя месть всегда будет в сто раз хуже , чем обида... Овна лучше не задевать, по себе знаю... Пару лишних движений и он вас уничтожит)
|
| |
| | |
| Leta | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Катерина) Я Овен.я вобще не мстительна.меня обидят,я могу это на следующий день вобще забыть.единственное,что меня действительном может толкнуть к мести,к овновской мести,так это если обидчик будет меня прилюдно унижать,для меня очень значимо мнение окружающих! Quote (shushindra) охо)) Да вы что! Овен - один из самых мстительных знаков!!! Не дай Бог меня задеть, я этого человека со свету сживу !!! И моя месть всегда будет в сто раз хуже , чем обида... Овна лучше не задевать, по себе знаю... Пару лишних движений и он вас уничтожит) хмм, а я вообще что-то среднее между вами, мне вообще пофиг что и кто думает обо мне, главное чтоб при мне молчали)) но не дай бог заденут за живое)) могу и железную табуретку кинуть) Я однажды свою сокурснице чуть в туалете не утопила, за то что она на паре мне рожу строила, хотя я её не раз предупреждала) вот так вот)
-Это всё ты виноват.. что НЛО прилетело на землю.. что Япония похожа формой на морского конька.. и что квартплата в этом месяце поднялась. Это всё ты виноват! ТоТ -Где ты напиваешься, маленькое чудовище? *ЗлицО*
|
| |
| | |
| Saykon | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да я не обидчивый... просто у меня склероз. Отомщу, забуду, ещё раз отомщу.
|
| |
| | |
| Hannah | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я вообще не умею злиться,а мстить подавно.Забываю обиду уже через 2 часа.Могу простить практически все!
I'm happy!
|
| |
| | |
| Petti-roils | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Согласна та же фигня кто-то что-то сказал я могу забыть но потом вспомнить и это очень плохо)
ищу учителя)))))
|
| |
| | |
| Йода | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:16 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| У меня много терпения. Я выжидаю самого неожиданного и удобного момента отомстить обидчику. Иногда года проходят, прежде, чем такой момент наступит. Но не забуду никогда обиду, всегда буду помнить. Отыграюсь обязательно, да еще так, чтоб ко мне претензий и быть не могло. Короче, змея та еще, сама с себя в шоке
|
| |
| |
|