| Козероги!Совместимость! |
| Алексей | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемые Козероги, а сейчас, внимание, ВОПРОС: С какими знаками по вашему личному опыту у вас складывались наиюболее теплые, страстные отношения, а с какими все рушилось в пух и прах?
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
|
| рушится все, пожалуй, с Девой... Со Скорпионами - взаимная страсть)) с Козерогами опыта близкого общения не было)) Со Стрельцами тоже не очень удачно... остальные знаки даже не притягивают.
|
| |
| | |
| Нелли | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
| Екатерина у нас с Вами по разному тогда! так как с водолеями у меня очень страстные отношения, с девами отлично лажу, спокойные мирные отношения! с овнами и львами натянуто! вот так))
|
| |
| | |
| Каролина | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
|
| Притягиваются одни водолеи - с ними страсть, но совершенно разный духовный мир, раки как магниты липнут, но с ними кашу сварить можно, если постараться, со скорпионами - страсть и приятно в общении!
|
| |
| | |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
|
| меня всегда тянет к ракам,овнам и близнецам...Хотя близнецов я,честно говоря,не очень-то люблю.. Со скорпионами-гармония...Девы слишком быстро надоедают.. А вот парень мой тоже козерог...и это для тех,кто любит погорячее:))веселье еще то:))
|
| |
| | |
| Алексей | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение # 6 |
|
| Тёплые определённо с Тельцами!!! Горячие с Овнами!!! Остальные - арктика!!!
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:48 | Сообщение # 7 |
|
| у меня папа Телец... периодически ощущаю себя размахивающей красной тряпкой перед носом разъяренного быка))) ужас еще тот))) мне бы что-нибудь глубокое, душевное)))
|
| |
| | |
| Вася | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:48 | Сообщение # 8 |
|
| не знаю, какие там отношения могут возникнуть с овнами и близнецами(близн- вообще диаметрально противоп. нереально просто, по-моему)... взаимное притяжение со скорпионами. прям "везет" на них. но уже начинает надоедать...часто не хватает легкости в общении, на что нельзя пожаловаться при общении с весами,например, кот. тож часто изъявляют симпатиюю ,как правило, взаимную=)) оч. приятно с ними общаться,однако иногда не хватает серьезности; водолеи.. ммм.... оч. интересено получается, интересные люди. раки и правда вечно липнут.. но им часто не хватает мужественности... много женских качеств. рыбы...- оч. глубокий духовный мир. но иногда немного пассивны. львы..если получается, то хорошо. дев не очень люблю.. холодные и критичность просто нереал выдержать... а вообще девушки- козероги- да бэст!!! =)) почти со всеми знаками можно найти общ. язык. подруги-стрельцы, козероги,водолеи и др. а вообще еще от года зависит и имени., страны-тож. заметила...
|
| |
| | |
| Алексей | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
|
| Тряпка и бык - экстрим!!! Возбуждает!!! Не находишь?
|
| |
| | |
| Катерина | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:49 | Сообщение # 10 |
|
| от года... да, думаю, зависит)) я Тигра :))
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
|
| у меня все больше с весами и раками складываются отношения :-))
|
| |
| | |
| Нюся | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
|
| ДЕВУШКИ КОЗЕРОГИ! нЕ РАЗМЕНИВАЙТЕСЬ НА БЛИЗНЕЦОВ, РАКОВ И ТЕМ БОЛЕЕ НА ВОДОЛЕЕВ! НАЙДИ СВОЕГО БАРАШКА (ОВНА) И БУДЬ СЧАСТЛИВА!! ПРАВИЛО НАОБОРОТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!! ДЕВУШКЕ-ОВНУ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКУЧНО С КОЗПЕРОГОМ!
|
| |
| | |
| Каролинка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
|
| В общении лучше Козерогов не найти. А горячая страсть - это к Стрельцам и Ракам,правда длительных отношений с ними не получалось.
|
| |
| | |
| Анастасия | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 14 |
|
| Мне комфортно с Весами, а жутко с Козерогом, хотя тож являюсь им
|
| |
| | |
| Аня | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
|
| меня как магнитом тянет к овнам))))))