| Скорпион+Скорпион= ?реально? |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
| Слышала не один раз, что два скорпа - жгучая смесь... Так ли это? Какие противоречия могут возникнуть? Или наоборот бешенная любовь? Очень интересно что Вы думаете на этот счет? Сталкивались?
|
| |
| | |
| Deleted | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:24 | Сообщение # 2 |
|
| Насколько я могу судить - совместимость есть у скорпионов первой декады и третьей. Вторая декада немного не подходит.
|
| |
| | |
| Катюша | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
| Скорпион + Скорпион = что-то с чем-то! У меня лучшая подруга тоже Скорпион, и мы либо очень хорошо но не долго дружим, либо в ужасной и длительной ссоре, и как обычно из-за пустяка. Но через время всё плохое забывается и мы снова отлично ладим.
|
| |
| | |
| Севастьян | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
| Скорпион + скорпион = адская смесь.
|
| |
| | |
| Маргарита | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:26 | Сообщение # 5 |
|
| хм..интересно насчет декад)))я как раз 3,а мой мч-1))))пока все хорошо,без проишествий)))))
|
| |
| | |
| Корякина | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
|
| Два скорпиона рядом - 2 состояния: 1 - когда у них все спокойно то и другие живут в мире. 2 - если у них проблемы - все разбегайтесь. ( Это катастрофа).
|
| |
| | |
| Андрей | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
| О с девушкой-скорпионом это не отношения, а война. Это постаяная взаимная ревность, причем я ещё себя как-то сдерживал, а она ко всему живому, даже к плакату на стене. Скандалы из-за любова пустяка: Где ты был? А, ты где была?, и понеслось. Я долго терпел, но каждому терпенью... В принципе я отскочил спокойно, почти без шума. Дела вывод, отношения могут бы, но для этого нужно терпенье, ну кто-то должен уступать.
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
| У меня как-то больше дружеские отношения с мужчинами-скорпионами, отличное взаимопонимание, но, видимо, слишком хорошо знаю скорпионий характер
|
| |
| | |
| Маргарита | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 9 |
|
| насколько знаю,в моем случае никакой ревности.мы оба не любим скандалить,все тихо и мирно))))
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
|
| Скорпион+скорпион это действительно гремучая смесь, у меня есть знакомые сестры близняшки-скорпионихи. Ооо, с ними рядом опасно находиться, но со мной(я рак)они обе становятся ласковыми овечками, так что делайте выводы и решайте хотите ли вы быть со скорпионом если вы сами скорпион!
|
| |
| | |
| Олеся | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:31 | Сообщение # 11 |
|
| Я И МОЙ ЛЮБИМЫЙ - ОБА СКОРПИОНА.И МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!!!! ОН СПОКОЙНЫЙ,НЕ ВРЕДНЫЙ,ПОСЛУШНЫЙ,НЕ СКАНДАЛЬНЫЙ,НЕ РЕВНИВЫЙ(РЕВНУЕТ КОНЕЧНО,НО МОЛЧИТ,НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВИДУ)-ПОЛНАЯ МОЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.А ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ,КАК ВЫ УЖЕ ЗНАЕТЕ-ПРИТЯГИВАЮТСЯ.И ВОТ МЫ КАК ПРИТЯНУЛИСЬ УЖЕ ПОЧТИ 10 ЛЕТ НАЗАД,ТАК И ДО СИХ ПОР ВМЕСТЕ ))))
|
| |
| | |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:31 | Сообщение # 12 |
|
| Ну если ты уживаешься со скорпионом значит либо ты очень спокойная, либо вам просто очень сильно повезло... Поздравляю!:)
|
| |
| | |
| Олеся | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:32 | Сообщение # 13 |
|
| КАК РАЗ ТАКИ Я ПРОСТО ПСИХ,,ЖУТКО РЕВНИВАЯ (СОВЕРШЕННО БЕЗ ПОВОДА),,МЕНЯ МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ. ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МОИМ ЛЮБИМЫМ.ОН СПОКОЙНЫЙ,УРОВНОВЕШАННЫЙ,,,И МЕНЯ ЛЮБИТ ТАКУЮ ПСИХУШКУ)))))
|
| |
| | |
| Елена | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:32 | Сообщение # 14 |
|
| Я думаю классный союз
|
| |
| | |
| Олеся | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:33 | Сообщение # 15 |
|
| СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|