| goroskop | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Овен • Телец • Близнецы • Рак • Лев • Дева • Весы • Скорпион • Стрелец • Козерог • Водолей • Рыбы
|
| |
| |
| Михаил | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
|
| Я весы. Но очень часто веду себя не так как присуще этому знаку. Миролюбивость, спокойствие и уравновешенность исчезают когда дело доходит до конфликта. И вот тут берегись скорпион, овен, лев или кто то еще.:-):-):-).:-)..
|
| |
| |
| lena | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:45 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Хорош союз со Стрельцами и Львами ( если не обращать внимание на их манию величия)
Ищешь новых ощущений в сексе? Онлайн магазин секс шоп вам в помощь!
|
| |
| |
| Та Что Молчит | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:45 | Сообщение # 4 |
|
| тельцы-отличное понимание, забота. голосовала за них.
|
| |
| |
| irina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:46 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| у меня наоборот с тельцами не очень, вот с водолеями, козерогами, рыбами, со стрельцами и скорпионами неплохо))))
|
| |
| |
| ДО4 4ЁРТА | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:47 | Сообщение # 6 |
|
| Я тоже Весы!У меня всё ОК с Водолеями и Близнецами!!!Не очень люблю Скропионов!
|
| |
| |
| Nattali | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Мне хочется обратиться к Весам: моя свекровь по знаку зодиака Весы, когда общаюсь с ней вспоминаю одно старое выражение: "назло бабушке отморожу уши"... Вы все такие? Бывает упрётся и стоит на своём, даже если для неё самой будет лучше уступить, с сыном не ладит, но у меня с ней отношения хорошие, я в силу своего мирного характера вообще не спорю с ней, "себе дороже" ей что-то доказывать, но очень нервничаю, когда вижу как они выясняют отношения с моим мужем. Подскажите, Весы, как с Вами проще найти взаимопонимание?
|
| |
| |