| ВЕСЫ - дар или проклятье ??? |
| Денис | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
|
| как вы относитесь к своему знаку зодиака???
|
| |
| | |
| Алина | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:01 | Сообщение # 2 |
|
| Замечательно! Не жалею, что родилась под этим знаком...на мой взгляд весы- это дар, и мы должны быть счастливы, что мы весы, потому что только весы могут сочетать в себе обояние, невероятноую привлекательность, творческие способности, отличную логику и стремление к справедливости.
|
| |
| | |
| Денис | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
|
| при этом такая же невероятная самооценка(со всеми вытекающими из этого последствиями) которая постоянно вступает в конфликт со сремлением к справедливости.... от этого постоянно разрывается "нутро"...от этого возникает всегда больше вопросов, чем находится на них ответов...
|
| |
| | |
| Julie | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
|
| ой, как я согласна с Алиной. А ещё говорят, что весы - это самые красивые люди из всех знаков! Так, что "ВЕСЫ" - это безусловно дар!
|
| |
| | |
| Катюшка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
|
| Есть свои преимущества и недостатки..
|
| |
| | |
| Сурхэй | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:02 | Сообщение # 6 |
|
| Сам по себе знак солнца создает неполную картину...нужно еще смотреть аспекты с другими планетами а также дома в которых они находяться ..так что весы это всего лишь название знака зодиака..весы весам рознь!
|
| |
| | |
| Галина | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:03 | Сообщение # 7 |
|
| Я рада, что я именно ВЕСЫ, но иногда думаю, что лучше бы кем-то другим была. Сильно уж мы мягкие, сочувственные, добродушные и т.д. А кто-то этим пользуется нагло! Я иногда устаю отдавать всю себя, а в замен ничего не получать. Учусь быть наглее, но в душе знаю, что не моё это...наглость.
|
| |
| | |
| Лиля | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
|
| Замечательно, что мы можем многое совмещать в себе =))) мне хорошо и в большой компании, я всегда найду собеседника, но и одиночество я очень легко переношу... ещё я могу неделю не слезать с дивана и не отходить от телевизора, а могу и не появляться дома, гулять и зажигать вовсю =))) могу быть мягкой и доброй, а могу - и зверем, за которого мне потом стыдно.... )))) короче, мы, Весы, можем всё...)))) да и к тому же мы ещё и самые красивые, очаровательные и сногсшибательные во всем зодиаке...))))
|
| |
| | |
| Иринка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
|
| Мы сочетание несочетаемого. Настолько мы многогранны, что даже сейчас сижу и мне трудно нас описать))) Если у нас на каждый вопрос по 100 ответов, это не значит, что у нас нет своего мнения, это значит мы позволяем людям сделать свой выбор, мы слишком доверчивы, жизнь нас часто бьёт, но мы набираемся опыта, это нас делает сильнее, но от этого хитрее мы не становимся... странно))) Но мудреем, это факт. Мы можем найти общий язык с представителем любого знака, Воздух есть везде. По себе скажу - с землёй в меньшей степени, хоть у меня Луна в козероге. Мы любим помечтать, пофилософствовать... Многие из нас - творческие люди (даже взять поэтов - Есенин, Лермонтов). Мы хорошо умеем решать конфликты, по мере возможности решаем всё дипломатическим путём, но если нас несправедливо начинают обвинять, можем выслушать и перейти конфликт, но и можем вспылить. Помню, были ситуации, когда меня реально не поняли по хорошему, беспочвенно наехали (это был парень - лев), так я вытаращилась на него и начала тож орать, он заткнулся. Не ожидал) Но не всегда ж терпеть хамство! Правильно?))) Насчёт красоты - согласна, мы, действительно, красивый, грациозный знак. Если ещё чё вспомню - напишу))) Мы любим поболтать и порассуждать ;)))
|
| |
| | |
| Манитова | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:05 | Сообщение # 10 |
|
| В каждом знаке есть и положительное и отрицательное. Без этого в нашем мире никак, потому что всё должно быть уравновешено. Добро и зло, свет и тьма, жизнь и смерть - всё это не коэффициент равенства, а уравновешенная норма. Я немогу назвать себя полной неудачницей, ну и везунчиком тоже не назовусь. Иногда у меня просто тупо всё катиться вниз, когда допустим, в зале находиться тридцать человек, а жопа приключилась именно с тобой, вот в такие моменты начинаешь ощущать себя полной неудачницей, а иногда как фортонёт, так просто кажется, что ты самый счастливый человек на свете! :) Также я немогу сказать, что я хорошая, добрая, спокойная и.т.д, потому что уже через десять минут я могу стать злой, замкнутой, холодной, потому как всё зависит от обстоятельств, а не от знака. Поэтому я считаю знак весы довольно нейтральным, впрочем, как и все остальные знаки, и рассуждать о том, весы - это дар или проклятье, просто тупо и никчёмно на мой взгляд.
|
| |
| | |
| Molly | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:31 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| я от природы наглая, а весы... Насчет талантливости - это да (рисую, пою, танцую) и все девчата класса мну ненавидят - я у них пацанов увожу... нечаяно..
Ах, жизнь! зачем ты мне нужна? во сне и без тебя есть мир прекрасней для меня и фурией является для остальных...
|
| |
| |
|